1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flora PEMAREN Tanaman pemangsa serangga di Botanic Garden di Bogota

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by sugaAssauqi, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Foto: AP Photo/ William Fernando Martinez

    sory agan2 kalo :repost:
    :idwsmania::idwsmania:

    mohon:grp::thx::matabelo::maaf:

    UPDATE​

    [​IMG]
    [​IMG]
    Tumbuhan Venus Flytrap memiliki moncongn yang bisa bergerak menutup dengan sangat cepat sehingga bisa menyergap serangga atau bahkan mamalia kecil untuk dicernanya
    [​IMG]
    Sundew menarik mangsanya dengan warna pink yang menarik dan batangnya yang lengket. Setelah itu ia akan menyerap nutrisi serangga-serangga buruannya
    [​IMG]
    Tanaman sundew bisa menggerakan organ tubuhnya yang mirip tentakel sebagai bentuk respon dari stimulasi mangsanya.
    [​IMG]
    Tanaman pemangsa yang hidup di air ini bisa menghisap spesies crustacea dan mangsa-mangsa lain dengan kekuatan hisap sampai 600 kali gaya gravitasi

    Foto: Carmen Weißkopf
     
    Last edited: Apr 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    cantik tapi mematikan (buat para serangga) :takut:
    ada gambar non close-upnya ga gan?
     
  4. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    aduh gan,,,ni spesialis foto macro,,,,,,:idwsmania:
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren bgd kaka gambarnya...

    :top:

    hehehehe...

    sekarang juga byk pameran ulat bulu..

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ulat bulu?:panik::panik::panik::panik:
     
  7. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    wua, dr dlu aku pengen punya tanaman karnivora kek gitu, pengen taro di kamar. kira2 ad dijual gak yah? pengen :sedih1:
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    serem bgt tanamannya, mirip kyk kantong semar suka makan serangga..
     
  9. rangsiko Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Fisik sih bagus banget, tapi ngeri juga yak
     
  10. killerlove86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah..
    baru tau ada tumbuhan pemangsa kyk gini
    yg ane tau sih cm bunga bangkai doank
     
  11. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    biasa tumbuhan pemangsa gitu bentuk nya unik sama warna nya menarik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.