1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Pemandangan laut di antartika

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    silahkan di cek kemari
    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    5.[​IMG]
    6.[​IMG]
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
    11.[​IMG]
    12.[​IMG]
    13.[​IMG]
    14.[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    binanatang yg sya tau cuman pinguin yg bergerombol...
    gambarnya bagus..:top:
    tpi kok di rumahnya tembus lsg ke airnya ya..:???:
     
  4. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,435 / -0
    yg bner nih di antartika????
    mangstap bner lautnya...
    indah coi..
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wow, menakjubkan.. fave gw yg pic pertama tuh, gedhe banget ubur2nya..:matabelo:
     
  6. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    dinginnya berasa sampai kesini bro:onion-100::onion-100:
     
  7. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,825 / -0
    Betulan tuh gambar2 nya? Ckckckck....
     
  8. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wow banyak binatang anehnya, dalem lautnya indah pisan
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    binatangnya koq aneh2 ya? :keringat:
    apa mungkin karna iklim nya? :tampan:
     
  10. ShinigamiKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    weeeeee keren bgt nih Pic'nya..... :shock1: :shock1: :shock1:
     
  11. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    laut yg masih perawan, belum terjamah tangan industri:top:
     
  12. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waw pemandangan yang indah ..
    photographernya :top: deh ..
     
  13. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    itu yg nomor 12 lg ngapain ya?
    ruangan yg aneh
     
  14. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    asyiik juga...eksotis bahkaan pemandangan didalam laut...hiii apa ga kedinginan tuh nyelam di antartika :dingin: :beku:
     
  15. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    keren gambarnya..
    baru kali ini liat gambar pemandangan bawah laut antartika....

    mantap..
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    antartika gitu lo....
    pasti disana dingin banget.. dan indah banget setau g dsn juga ada aurora..
     
  17. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    8,9,13 keren bangeeeeeeeeet......
     
  18. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    kereen!!!
    banyak hewan aneh dan lucu gitu....
     
  19. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    pic 4 ama 9 keren :top:
    tu rumanya keren jg lgsg tembus ke air, kolam renang pribadi :haha:
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    ane speechless...........
    amaaaaaaaazing:top:
     
  21. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ni sotosop apa bner2 asli ya? :???:

    kalo bner2 asli... beh... keindahan alam yg tiada duanya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.