1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Pemain Sepakbola Dunia Yang Tingginya Melebihi 2 Meter

Discussion in 'Random Images' started by rheeyow, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    [​IMG]
    Peter Crouch
    Peter Crouch warming up for Liverpool
    Personal information
    Full name Peter James Crouch
    Date of birth 30 January 1981 (1981-01-30) (age 29)
    Place of birth Macclesfield, England
    Height 6 ft 7 in (2.01 m)[1]
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Tottenham Hotspur

    [​IMG]
    Jan Koller
    Personal information
    Date of birth March 30, 1973 (1973-03-30) (age 37)
    Place of birth Smetanova Lhota, Czechoslovakia
    Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in)
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Cannes
    Number 23

    [​IMG]
    Personal information
    Full name Nikola Žigić
    Date of birth September 25, 1980 (1980-09-25) (age 29)
    Place of birth Bačka Topola, Yugoslavia
    Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in)
    Playing position Centre forward
    Club information
    Current club Birmingham City

    [​IMG]
    Tor Hogne Aarøy
    Personal information
    Full name Tor Hogne Aarøy
    Date of birth 20 March 1977 (1977-03-20) (age 33)
    Place of birth Ålesund, Norway
    Height 2.04 m (6 ft 8 1⁄2 in)
    Playing position Forward
    Club information
    Current club Aalesund

    [​IMG]
    Vanja Iveša
    Personal information
    Full name Vanja Iveša
    Date of birth July 21, 1977 (1977-07-21) (age 32)
    Place of birth Pula, SR Croatia, Yugoslavia
    Height 2.05 m (6 ft 8 1⁄2 in)
    Playing position Goalkeeper
    Club information
    Current club Eskişehirspor
    Number 1

    [​IMG]
    Yang Changpeng
    Personal information
    Full name Yang Changpeng
    Date of birth May 1, 1989 (1989-05-01) (age 21)
    Place of birth Wuhan, China
    Height 2.06 m (6 ft 9 in)
    Playing position Striker
    Club information
    Current club Three Gorges Kangtian
    Number 9

    [​IMG]
    Kristof Van Hout
    Personal information
    Date of birth February 9, 1987 (1987-02-09) (age 23)
    Place of birth Lommel, Belgium
    Height 2.08 m (6 ft 10 in)
    Playing position Goalkeeper
    Club information
    Current club Standard Liège
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wow,,,
    tapi tuh yang peter crouch , editan kan,,,
    masa ada cebol tu =-=
     
  4. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    [​IMG]
    gambar yg paling atas kyknya nggak bener yah....
    dibelakangnya ada petugas jg tinggi2...

    berarti ??? editan...
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  5. indraiebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha peter crouch menggantikan hobits
     
  6. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    tinggi itu mungkin paling efektif ada di posisi goalkeeper ...
     
  7. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ntar kalo ketinggian, trus jaga gawang, ntar kepalanya kejedok tiang...kwkwkwkwk....
    tinggi2 gitu rawan juga...kalo kena tackle....bisa patah tu kaki gara2 kepanjangan..ehheeh
     
  8. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    lol kenapa ngga jadi pemain basket aja yah mereka, pasti banyak tim yang mau =s
     
  9. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    pemain sepak bola ga ada tinggi max nya brapa yahhh??? hahahaha... yg tinggi" gitu jadi kiper aja tuhhh...
     
  10. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    kalau main PES, nyundul pakai crouch super enak
    paling gampang gol dibanding pakai yang lain
     
  11. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    tapi sbetul nya gambaryg diatas itu memang bener" ada atau ada yg di edit jg sih?? saya ga tau dunia bola... --a
     
  12. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    yang gambar awal kayaknya sotosop gan, masak bellamy sekecil itu :bingung:
     
  13. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    yg keeper bahaya tuh, kalo lompat kebentur tiang mistar :lol:
     
  14. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    waduh.... biasa keeper jaga nya ga tepat dibawah gawang jg lahh... hahaha
     
  15. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Kalo pemain tinggi di posisi keeper bahaya tuh pas perebutan bola, apalagi kalo pas ada kemelut di depan gawang....
     
  16. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pemain bola kok tinggi2 benar kaya pemain basket aja.
     
  17. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,604
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,762 / -0
    vandersar nga masuk???
     
  18. takaryn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya monster tuh peter crouch tinggi amat.
     
  19. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    itu yg peter crouch beneran ga?? koq kayakna beda jauh gitu tingginya..
     
  20. roguespear Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    peter crouch sama orang yg dibelakangnya kok sama tinggi ya..? :bingung:
     
  21. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Crouch ama pemain lain bedanya jauh amat....
    kayak sotosop aj
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.