1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pemain Diusir Keluar Karena Tindikan di Penis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    [​IMG]


    MELBOURNE - Kejadian ini mungkin langka terjadi di dunia olahraga apapun.Karena ketahuan memiliki tindikan di bagian alat vital, seorang pemain sepakbola diusir keluar lapangan oleh wasit.

    Orange, melaporkan Peristiwa itu terjadi di sebuah pertandingan antara klub yang bermain di liga amatir di wilayah Victoria, Australia, Old Hill Wanderers dan Swinburne 19 Juni lalu. Insiden kartu merah berawal saat sang pemain yang bernama Aaron Eccleston terkapar setelah terkena bola di bagian selangkangannya.

    Aaron sempat dibawa ke luar lapangan untuk mendapatkan perawatan. Setelah itu Eccleston kembali beraksi. Entah bagaimana ceritanya, wasit menghadiahinya kartu kuning. Alasannya, yang pertama dia masuk ke lapangan tanpa permisi, dan kedua karena alasan privat yang kemudian tidak bisa dibuktikan karena dia telah melepaskan tindikannya.

    “Saat babak pertama, pemain kami terkena bola di selangkangannya, dan meninggalkan lapangan untuk mendapat perawatan.Wasit akhirnya tahu bahwa dia memiliki body piercing,” ujar juru bicara klub dalam situsnya.

    Tidak diketahui bagaimana wasit sampai mengetahui Eccleston memiliki tindikan, apakah pemain tersebut menunjukkannya kepada wasit atau pemain lain di lapangan.”

    Namun klub menyatakan tidak keberatan atas insiden yang membuat mereka melanjutkan pertandingan dengan 10 pemain di lapangan. Menurut mereka tindakan wasit sudah sesuai dengan aturan pertandingan.

    “Old Hill Wanderes FC puas dengan tindakan keduanya wasit dan pemain kami itu masuk akal dan menerima dua kartu kuning yang diberikan kepada pemain itu karena sesuai peraturan sepakbola,” jelas pernyatan itu lagi.

    Meski bermain dengan 10 orang pemain, Old Hill keluar sebagai pemenang dengan skor telak 3-0.

    sumber : okezone


    kalo berkenan :grp: atw :thx:

    mohon maap kalo agak vulgar :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deaz08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wah,ada2 aja gan orang sono,untung aja g sampe copot mr P nya :hahai:
     
  4. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    jangan sampe copot dah gan coz tuh aset masa depan :hahai:
     
  5. deaz08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    betul gan:top:,kyaknya pemain kaco ini punya serepnya kali:hahai:
     
  6. blackKen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +294 / -0
    tuh wasit kok bsa ampe tahu yah...
    jangan" tuh wasit ngeliatin lg
    amit" d barang org lain di liat" gtu

    :muntah:
     
  7. deaz08 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    memang wasit berintegritas tinggi tuh:top:
     
  8. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    kalo wasit berintegritas tinggi tuh harus tau segalanya yah gan :???:
     
  9. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Semakin tahu semakin berintegritas tinggi
    [​IMG]
     
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Aneh2 aja nih,sampe penis dipasangin aksesoris segala :sigh:
    Klo sampe kenapa2 bakal nyesel tuh di masa depan :yareyare:
     
  11. velixyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mgkn dikira kalo ud tindik di alat vitalnya jadi lebih kuat alat vitanya, tak tau nya terkapar jg wkkwkwkwwk
     
  12. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    kok wasit nya bisa tau ya:merah: cuma tindikan di penis bisa begitu
     
  13. jatiwulung Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :lol:wasitnya kok bisa tahu sih? :hoho:
    :yareyare: body piercing di lidah itu paling ekstrem menurut gue, masa ini bisa-bisanya di sono
     
  14. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,299 / -0
    wkakakak konyol gan..
    tpi aneh juga msa tindikan di bagian Vit*l.. :niceinfo:
     
  15. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,390 / -1
    tugas wasit salah satunya adalah utk menjaga keselamatan masa depan jangka panjang pemain..:top:
    coba klo pemain tersebut terus lanjut dan d daerah vital nya kena bola dan akhirnya ngefek dan nyesel seumur hidup khan kasihan..:hahai:
     
  16. hutarocks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    wasit nya tau darimana tuh klo tu pemain di tindik di Mr.P nya?
    apa penglihatannya tajam ya khusus hal begituan?:haha:
     
  17. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,062 / -0
    emang pengaruhnya apa ya kl alat vitalnya di tindik?
    apa bisa menyakiti orang lain? hmm
     
  18. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,018 / -0
    iya ya, emang ada peraturannya di FIFA gitu ga boleh ditindik di Mr.P ?

    makin pusing aja nie aturannya ga jelas :yareyare:
     
  19. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    Lha yang ditindik itu bagian apanya?
    Kalau bagian kulit luarnya sih gak apa-apa
    Tapi kalo di kepalanya ya berabe tuh.
     
  20. jupegirls Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    sukurin lo di usir wasih :hoho:

    mau maen bola kok gaya-gayan :hammer:
     
  21. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wasitnya punya sharingan yah :bingung:
    Itu pemaen bola kok sampe nindik bagian vitalnya sih :sigh:
    Untung nga kenapa2 tuh alat vitalnya,klo nga bisa :dead:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.