1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biography Pemain Bola Dunia Yang Bunuh Diri

Discussion in 'World History' started by khuma_putry, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,850 / -9
    Maaf kalau :repost:

    Tapi kalau bermanfaat :thx:

    sumber : http://browiez.blogspot.com/2010/03/pemain-pemain-bola-yang-bunuh-diri.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Hmmm... gw baru tau kalo pemain sekaliber Sandor Kocsis meninggalnya bunuh diri... Emang susah yah jadi orang terkenal.. Harus siap mental pada saat udah "tidak terkenal" lagi....
     
  4. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Berbagai cobaan hidup yang menerpa pemain2 bola diatas memang tergolong berat....tapi sayang mereka lebih memilih untuk
    melakukan "jalan pintas"..., Padahal saya klo lagi maen bola :shoot: , pikiran2 yang bikin ruwet otak bisa hilang seketika... :hehe:
    ENJOY AJA :cheers: :cheers: :cheers:
     
  5. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    kasian banget .
    coba klo smpe skrg msih ad .
    mgkn bisa lair pemain bintang lbh bnyk .
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah sayang ya mereka menggunakan jalan pintas untuk menyelesaikan masalah. memang semakin tinggi seseorang, saat jatuh juga akan terasa lebih sakit.
     
    • Like Like x 1
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    yg terakhir kuat dugaan ane emg keterlibatan nazi :rokok:
     
    • Like Like x 1
  8. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    kabanyakan karena himpitan ekonomi setelah pensiun, kasian juga setelah kaki tak bisa bermain bola lagi, ketenaran dan harta di masa lalu tinggalah kenangan :sedih:

    pemain bola emang harus punya skill selain bermain bola agar setelah pensiun tetap bisa bertahan hidup :rokok:
     
  9. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    wah, pantesan gw rasanya pernah denger nama "Sergio Lopez Segu", ternyata kakak kandungnya Gerard Lopez Segu yg pernah sukses bersama Valencia & Barcelona.
     
  10. norus_rei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    pemain bola manusia juga..kalau ga kuat mental, ya bisa jadi seprti ini
     
  11. teufelayu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sgt disayangkan berakhir tragis,,ckckck
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    ternyata juan gamper, pendiri FCB (FC.Barcelona & FC.Basel) bunuh diri,..!!!
    ane kira dia hidup normal ampe akhir hayat
     
  13. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    cobaan idup emang berat
    kalo gak kuat jadi kyk mereka
    wlwkwkw
     
  14. Myguidingstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,467 / -0
    kasian bgt nasib mereka.
    pas mereka lagi sukses, mereka dipuja dan dipuji semua orang.
    pas mereka uda pensiun, mereka dibuang.
    :nangis:
     
  15. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,089 / -0
    waaahhh banyak juga Atlet" yg sudah tenar lalu bunuh diri.
    padahal di Indonesia banyak org" pinggir jalan yg masih bisa bertahan hidup karena tekanan ekonomi
    Loh yg ini fulus-nya bejibun eh gk kuat mental suicide,sayang sekali ya hidup-nya
    padahal kalo ane bermain bola semua pikiran stress ane ilang semua
     
  16. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,181 / -0
    ternyata gak di indonesia doank ya atlit yang hidupnya sengsara klo udah pensiun :sigh:

    itu ada yang sampe kerja jadi buruh bangunan,parah banget

    tapi yang terakhir meninggalnya bukan karena bunuh diri ya tapi dibunuh :tega:
     
  17. dextro94 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm.....kenapa menggunakan jalan pintas untuk lari dari permasalahan......
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
  18. Grimore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    ternyata setelah popularitasnya menghilang, banyak juga pemain bola yang melakukan banyak penyimpangan, ckckckc

    kasian sekali :yareyare:
     
  19. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,299 / -0
    kasihan juga..
    mnjadi terkenal.trus karirnya down..
    bunuh diri..
    mknya hrus kuat mental bro..
     
  20. kwek3x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +61 / -0
    Ternyata jadi pemain bola tekanannya berat jg ya :apa:

    Padahal sergio lopez & enke termasuk pemain yg bagus :shoot:
     
  21. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    padahal mereka adalah pemain sepak bola yang hebat
    tapi semuanya hilang karena bunuh diri, cobaan hidup memang berat :terharu:

    ambil hikmahnya aja gan, jangan berpikiran pendek dan harus sabar menjadi cobaan yg ada :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.