1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peluncuran Bus Limousin Super Cepat dan Super Mewah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,711 / -1
    wow limosin baru yach :kaget:

    bisa nampung 23 penumpang lagi :shock:

    yang pasti harganya mahal amat nih mobil :dead:
     
  4. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gile, keren. sekali masuk udah ngehabisin isi dompet. :iii:
     
  5. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    kalo dijadiin angkot di indo gimana yah :lol:
     
  6. Natan0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +140 / -0
    Edan Edan :blink:
    itu sekali naek betul bisa ngehabisin isi dompet. :suram:
    Ehhm limousinnya pake listrik ya, ramah lingkungan nih :top:
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    nice...go green...kayaknya bakalan sangat mahal buat menyewanya...
    kira2 bakalan diproduksi massal gag...abis juga butuh tempat parkir khusus...
     
  8. black_demon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,547 / -0
    ya amplop.. itu di bawanya aja ama pesawat.. masuk itu mobil karcisnya berapa yah :hihi:
    kebayang klo dijadiin busway di jakarta..:XD:
     
  9. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,106 / -0
    kaya ulat :haha:
    nyampe indo gak nih ya :???:
    berasa mau naik roller coaster.. :hmm:
     
  10. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,275 / -0
    wadoh...pake kondektur ga neh...kayany kondekturny pke tuxedo :hehe:

    calo nya jg berdasi kayanya...:elegan:
     
  11. erfinster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiiisss gila
    mantab dah naik itu gan..>.<

    kliatannya enaaakkk
     
  12. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Untuk 23 orang? Banyak banget yang bisa ditampung kalau dibandingin dengan limusin lain. Mana kecepatannya itu loh, 155 km/jam :haha:

    Nggak kebayang berapa harga limusin itu kalau seandainya ada yang jual di Indonesia. Untuk beli rumah mewah tingkat tiga bisa kali ya, duitnya :haha:
     
  13. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Wooww.......

    Ane mau dunk Naik Bus Ginian...
    Kalau urah tiap hari ke sekolah naik ginian betah dah...
     
  14. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah,,lumayan juga buat gantiin metro mini ama kopaja....
     
  15. DavyJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    Lawan kopaja juga kalah....
     
  16. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    waw keren mobil ny..
    hrg ny pst selangit tuh..
    kpn ya mobil kyk begituan bisa saya naikin??:sigh:
     
  17. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    gw liat gambarnya langsung ngayal ada di mobil itu mau menghadiri acara penting :haha:
     
  18. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ga suka bentuk nya ah :iii:

    bentuk nya jelek :iii:
     
  19. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    kalo jalan lubang2 ga bakal bisa lewat nih, ceper banget :haha:
     
  20. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Kaya Roller Coster, kalo masuk Indo gak bisa muter balik kali tuh, kepanjangan sama ceper.. Cepet rusak jadinya, wkwk
     
  21. Shroud_Kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt gan hhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.