1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pelukan Spontan Bikin Wanita Terangsang

Discussion in 'Lifestyle' started by sosmall, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    [​IMG]
    Pelukan memberi manfaat besar bagi kehidupan s*ks Anda, salah satunya dalam foreplay.

    KEBANYAKAN pria tidak paham mengapa wanita sangat senang dipeluk. Pria menganggap pelukan sekadar pertautan fisik sedangkan wanita menyimpan arti mendalam dengan pelukan.

    Pelukan memberi manfaat besar bagi kehidupan s*ks Anda, salah satunya dalam foreplay. Tapi, tak hanya itu. Nyatanya, pasangan pasti akan menikmati jika pelukan itu dilakukan kapanpun, secara spontan.

    Bagi Anda yang asing dan tak biasa dipeluk maupun memeluk, mungkin Anda butuh sedikit tip untuk memudahkannya. Beberapa tekniknya yang menyertainya, antara lain belai lembut rambutnya, sentuh wajahnya, belai lembut lengannya, kaitkan jari-jemari tangan Anda dengan jari-jemarinya, gosok lembut punggungnya, dan jaga selalu kontak mata dengannya.

    Jadi, lain waktu Anda bercinta, Anda akan mendapatkan hadiah karena telah membuat pasangan bahagia dan semakin intim. Berikut sedikit gambaran untuk menunjukkan pada Anda, sisi positif dari pelukan, seperti dikutip Askmen.

    Mengapa wanita butuh dipeluk

    Aktivitas memeluk melepaskan hormon oxytocin (cuddling hormone). Oxytocin bertanggung jawab memancing apa yang disebut para ilmuwan dengan ”sepasang ikatan”. Artinya, pelukan membuat pasangan merasa lebih dekat dan intim.

    Dalam urusan cinta, pelukan mampu menciptakan ikatan di antara pria dan wanita. Lebih dari itu, bagi wanita, pelukan merupakan bentuk komitmen cinta dan kesetiaan pasangan.

    Pelukan bisa bermakna dalam jika dilakukan dengan tulus. Jadi, alasan lain wanita menuntut hal ini adalah karena sensasi yang dihadirkan pelukan bisa sangat menyenangkan.

    Mengapa pria tidak suka memeluk

    Bisa jadi masalah serius jika usai bercinta pasangan sangat mendambakan pelukan, sementara Anda memilih untuk langsung tidur. Jika dibiarkan berlarut-larut, lama-lama bisa bikin ia frustasi.

    Alasan mengapa kebanyakan pria tidur usai bercinta adalah hormon-hormon dan berbagai jenis bahan kimia yang dilepaskan otak usai orgasme, termasuk di dalamnya hormon prolaktin.

    Hormon ini memang punya hubungan yang erat dengan aktivitas tidur. Tak heran jika pria cenderung ingin segera tidur setelah bersetubuh.

    Pelepasan prolaktin juga dimanfaatkan pria untuk memulihkan diri (recovery time) dari satu ejakulasi sebelum ejakulasi berikutnya. Sedangkan wanita sering kali tidak membutuhkan rehat waktu untuk menyiapkan diri setelah orgasme.

    Mengapa Anda harus memeluk


    Jika bisa membiarkan diri rileks secara fisik dan emosional, Anda mungkin benar-benar bisa menikmati beberapa keuntungan pelukan.

    Sebuah penelitian yang dilakukan di Chicago menyatakan, pasangan yang secara teratur dan spontan saling memberi kasih sayang non-seksual, seperti pelukan, akan merasa lebih puas dengan hubungan mereka.

    Oxytocin dilepaskan dari otak Anda yang nantinya memunculkan perasaan bahagia dan tidak stres. Nah, perasaan inilah yang akan memberi manfaat positif terhadap hubungan.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    berarti meluknya harus diam2 gt yah kk :hahai:
    klo cwnya spontan nabok gmn :panda::panik:
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    betul kang..!!! :top:

    kalo mencoba untuk merangsang si ikhlas² aja asal cakep lho.... :hehe:

    tapi klo kena tabokan gmna atuuhh... :mental::mental:
     
  5. racer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wahahaha
    langsung terangsang pengen nabok pasti
    :hahai:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    Momod gak nyangka threadNy bikin :mimisan:
    yah itulah wanita,, sk di belai manja n mesra jg pen slalu dperhatiin..
     
  7. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    [​IMG]
    say sini saia peluk :malu:
     
  8. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,339 / -1
    :lalala: mau meluk orang dijalan ah!
     
  9. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,959 / -0
    wah enak kalo spontan terangsang seperti artikelnya
    kalo spontan yang laen gimana
    kayak
    nabok.. ato ???:piss:
     
  10. jukutbangtut M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    4,398
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,971 / -0
    terangsang tapi langsung ngamuk..........
     
  11. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    terangsang......
    coba aja pasti ditampar,,.....
     
  12. gharazor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    iy nafsu-nya terangsang....

    nafsu ingin membunuh maksudnya :haha:
     
  13. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    paling ampuh klo cewe lagi ngaca, trus tiba tiba dipeluk dari belakang plus dicium di bagian leher sekitar 10 detik.
    dijamin ci cewe turn on, apalagi klo ngeliat bayangan dirinya di cermin yang lagi dipeluk n dicium.:cihuy:
     
  14. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    sering" lah memeluk pacar anda:cinta:

    Kalo bukan pacar mah jangan :hammer:

    yg ada kena tabok ntar :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :top:
    ane sering nyobain neh

    asal yg dipeluk bukan bini orang aja :hihi:
     
  16. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    dalam beberapa keadaan tertentu, terangsangnya untuk memberikan tepukan telapak tangan di wajah keknya :panik:
     
  17. adinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakaka boleh juga tuu coba ahhh
     
  18. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    weeew... msh bujang,, tp lumayan nambah ilmu, nambah tau...
     
  19. perdana_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    sapa yang mau gw peluk yah?:hahai::hahai:
     
  20. feederabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    "KEBANYAKAN pria tidak paham mengapa wanita sangat senang dipeluk. Pria menganggap pelukan sekadar pertautan fisik sedangkan wanita menyimpan arti mendalam dengan pelukan."

    ane paham kok gan :hehe: :hehe:
     
  21. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Peluk pacar...?
    Kalo dikira kita orangnya seronok = ditabok + diputus.
    ANCUR' GAN!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara merangsang wanita dengan pelukan

    ,
  2. cara agar cowok terangsang saat dipeluk

    ,
  3. perasaan wanita ketika dipeluk

    ,
  4. Kenapa pekukan bisa bikin terangsang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.