1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peluang Bisnis lewat Internet, Masuk Sini Yuu :)

Discussion in 'Make Money Online' started by promosi, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai semuanya,saya di sini hanya ingin berbagi info tentang cara mencari uang dengan menggunakan fasilitas Internet, silahkan simak cara-caranya di bawah ini

    1. Bisnis PTC (Paid to Click)
    Seperti namanya bisnis ini membayar anda untuk setiap anda meng-klik iklan. Harganya per kliknya berkisar antara $0.001 sampai $0.02 dan iklan yang ditampilkan sekitar 4-10 ads bahkan lebih. Silahkan lanjutkan ke bawah :)

    PTC site yang terpercaya:
    A. PTC Luar negeri
    1. Neobux

    2.UpBUx

    3.Palmbux

    4. Trekpay

    5.BuxIo

    6.Bux Gs

    7.OmniBux


    B. PTC Lokal
    1. Klik PTC

    2. Pundibux

    3. DBClix

    4. ZuminAds

    5. IdrClickit

    6. Klik Aja Deh

    7. BuxRp



    Peluang Bisnis Dibayar Hanya untuk Mengisi Survey

    1. AWSurveys, Survey pertama kita dibayar $27


    Peluang Bisnis Hanya Mengajak Teman dibayar $0.5 per orang yang di ajak
    1.People String


    Ikuti Kuis-kuis berhadia Uang dan Jalan-jalan keluar negeri dengan GRATIS Di SINI




    Yah segitu dulu deh, nanti kalo ada kabar baru Baru SHaring Lagi ^_^:piss:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wongsugi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Hmm, bagus nih, dari dulu saya selalu tertarik dengan peluang bisnis apa aja. Tapi bos dah ngikutin belum? Ato sama2 masih nubie? Soalnya saya masih nubie banget nih soal beginian. Minta bantuannya aja
     
  4. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang saya taro di atas udah saya ikutin bro :)
     
  5. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Hati - Hati AWSURVEY itu sudah menjurus ke SCAM!
     
  6. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah, kalau awsurveys, ada yang sudah di bayar tapi juga ada yang bilang scam, makanya mau saya test (tapi belum nyampe min. PO)

    thx bro, info nya :)
     
  7. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Iya hati2 saja, gue juga awalnya percaya dengan AWSURVEYS, tp belakangan gue sering2 googling , orang2 luar sudah banyak yg tidak percaya dengan AWSURVEYS, coba aja Googling dengan "AWSURVEYS SCAM" dan banyak keluar link2 website yang mengatakan AWSURVEYS SCAM

    oh yah Bux.to aja skr dikatakan SCAM, hiks pedahal gue udah mulai dpt banyak REFEREAL :hot:

    sekarang ini sih gue masih percaya neoBUX dan idr-clickit aja......meski dpt nya gak banyak tp duit kan gak akan hangus :piss:

    pokoknya hati2 terhadap beberapa PTC yang disinyalir SCAM, contoh paling mutlak, PTC yang selalu min, PayOut diatas 10$ dan disuruh nunggu sampai lebih dari 1 bulan, udah ngapain buang2 waktu, udah pasti itu SCAM! PTC yang bener2 membayar biasanya min payoutnya masih masuk akal, gak gede2 dan gak sampai mesti nunggu berbulan-bulan atau berminggu2, paling banter 1mingguan-2minggu, beberapa PTC yang gue ikutin sih gue minta PAYOUT, beberapa detik kemudian masuk ke Rek PayPal gue :piss:


    just info aja ya :hahai:
     
  8. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya sob bux.to mang scam
    wah udah dapet referal banyak? wah sayang banget deh

    ya sob, kalo neobux udah 100% percaya dah, saya juga udah PO :top:

    kalo yang saya searching sih

    Palmbux ama Trekpay sampai saat ini belum scam sob, mending di coba :)

    Upbux bangkruttt kayaknya tuh, sebel banget gw, mana baru nyewa referal
    SIALAAANNNNN!!!!!:ngeselin::ngeselin::ngeselin:

    Thx info nya sob :piss:
     
  9. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ada info-info lagi sharing-sharing ya sob ?? :lol:
     
  10. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    info : kemungkinan upbux akan menjadi SCAM!! :-(
     
  11. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    wah lumayan nih infonya :niceinfo:
     
  12. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba deh !! :top:
     
  13. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba aja deh :top:
     
  14. riyu0warrior Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wah thanks bgt bro bwt info2 ptc n yg scamny,,,,
    btw g jg lg ikut neobux sm idr-clickit msh neubie neh,,,,
    mohon bantuannya,,,,
    info n macam lainnya,,,,:semangat:
     
  15. riyu0warrior Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    thanks bwt semua infonya bro,,,,
    bwt ptc n scam,,,,
    btw ane bru ikut neobux n idr-clickit,,,,
    mohon bantuannya, info, n mcm laennya,,,,:sembah:
     
  16. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ada info lagi, nanti saya kasih tau

    Saling berbagi info aja sob ^^
     
  17. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    dopost, tripost, quadpost, yang penting sundul.. :P

    :semangat: :semangat:
     
  18. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada-ada aja dah

    Eh onlen d mana? Warnet?
     
  19. promosi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    di rumah :ngacir:

    sana promosi, minta bantuan gw buat ginian duang :sigh:

    cape deh :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.