1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

©Pelawak Mirip Obama ini Dipaksa Turun Panggung©

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wkwkwk kasian gan, gara2 becanda ngga tau tempat jadi ancur gitu kwkwkkw
     
  4. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    bener-bener mirip banget sama obama gan :lol: :lol:
     
  5. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    aneh2 aja lah tapi ngehina orang maho sama rasis emang keterlaluan sih :iii:
     
  6. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    :lol: d suru turun makanya becanda harus tau tempat :lol:
     
  7. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    hahahhaa, obama kw super. . . :hahai:
    tapi lawakannya parah tuh orang. . . :awas:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ih padahal pelawak itu kan asik
    cuman kualitas lawakannya juga sih yang menentukan dia asik apa nggak
     
  9. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wow berani nih nglawaki orang no 1 USA
     
  10. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    bercanda nya gw rasa yg kelewatan wkwkwkkwkkk
    presiden kok digituin wkwkwkkkk
     
  11. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,078 / -2
    KULIAH? BSI AJA. :hahai:
     
  12. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    kasian lagian yang di lawak kan orang orang no 1 d usa ya wajar2 az lach d suruh turun :swt: memang sangat mirip sama obama :lol:
     
  13. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    politik emang ga bisa dijadikan lawakan, apalagi kalo materi lawakannya itu ada didepannya dia:lol:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,954
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,716 / -15
    masih untung cuman disuruh turun panggung. :hoho:
    coba kalo di sini, udah ilang kali tu orang diculik.
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    :hahai: buat leluconnya tentang orang nomor1 di dunia pantas aja diturunin :lempar:
     
  16. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,109 / -3
    Yah pantesan aja Joke nya agak terksesan menyudutkan begitu :yareyare:
     
  17. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba pelawak mirip SBY manggung di acara partai lain, misalnya Golkar atau PDIP.
     
  18. tricster1414 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    itu pelawaknya? mirip banget sama obama :haha:
    pantes aja disuruh turun, abis mirip bgt :haha:
     
  19. roguefang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    Mirip banget si obama palsunya.

    Jih, makanya kalo becanda jangan keterlaluan pake hina orang segala.
     
  20. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Bah, mirip amat nih :haha: Kalau saya ditanyain yang di foto itu siapa mah pasti jawab Obama :lol:

    Dan leluconnya terkesan santai amat, nggak mikirin orang yang dijadiin bahan candaannya :yareyare: Untung cuma diturunin :haha:
     
  21. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    "Not a single day goes by that someone doesn't ask me if I'm Obama" :lol:

    Klo ngebaca dari guyonan2nya, tipenya rada kayak Borat ya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.