1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

©Pelawak Mirip Obama ini Dipaksa Turun Panggung©

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wkwkwk kasian gan, gara2 becanda ngga tau tempat jadi ancur gitu kwkwkkw
     
  4. hustlershop M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    bener-bener mirip banget sama obama gan :lol: :lol:
     
  5. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    aneh2 aja lah tapi ngehina orang maho sama rasis emang keterlaluan sih :iii:
     
  6. triangle2639 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +428 / -0
    :lol: d suru turun makanya becanda harus tau tempat :lol:
     
  7. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    hahahhaa, obama kw super. . . :hahai:
    tapi lawakannya parah tuh orang. . . :awas:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ih padahal pelawak itu kan asik
    cuman kualitas lawakannya juga sih yang menentukan dia asik apa nggak
     
  9. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wow berani nih nglawaki orang no 1 USA
     
  10. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    bercanda nya gw rasa yg kelewatan wkwkwkkwkkk
    presiden kok digituin wkwkwkkkk
     
  11. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,986
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,111 / -2
    KULIAH? BSI AJA. :hahai:
     
  12. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    kasian lagian yang di lawak kan orang orang no 1 d usa ya wajar2 az lach d suruh turun :swt: memang sangat mirip sama obama :lol:
     
  13. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    politik emang ga bisa dijadikan lawakan, apalagi kalo materi lawakannya itu ada didepannya dia:lol:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,226
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,539 / -15
    masih untung cuman disuruh turun panggung. :hoho:
    coba kalo di sini, udah ilang kali tu orang diculik.
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,854 / -0
    :hahai: buat leluconnya tentang orang nomor1 di dunia pantas aja diturunin :lempar:
     
  16. Shuichi M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,321 / -3
    Yah pantesan aja Joke nya agak terksesan menyudutkan begitu :yareyare:
     
  17. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba pelawak mirip SBY manggung di acara partai lain, misalnya Golkar atau PDIP.
     
  18. tricster1414 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    itu pelawaknya? mirip banget sama obama :haha:
    pantes aja disuruh turun, abis mirip bgt :haha:
     
  19. roguefang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +129 / -0
    Mirip banget si obama palsunya.

    Jih, makanya kalo becanda jangan keterlaluan pake hina orang segala.
     
  20. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Bah, mirip amat nih :haha: Kalau saya ditanyain yang di foto itu siapa mah pasti jawab Obama :lol:

    Dan leluconnya terkesan santai amat, nggak mikirin orang yang dijadiin bahan candaannya :yareyare: Untung cuma diturunin :haha:
     
  21. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    "Not a single day goes by that someone doesn't ask me if I'm Obama" :lol:

    Klo ngebaca dari guyonan2nya, tipenya rada kayak Borat ya... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.