1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor pelatih yang gak tau malu

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    HAHAHAHAHAHAHA!!!!!!
    Pelatihnya MAHO kali.....
     
  4. 571 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadow... pelecehan pelatih ni....

    MAHO......
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,275 / -0
    yeeek....
    mw difoto malah.... *speechless*
     
  6. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    :kaget: :kaget: woooo, tangannya kemana ituuu, weeee MAHO!!!
     
  7. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :shock: wooooo....
    maho detected...
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    jahhh... itu tangannya dijaga pak...!!!
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: pelatihnya maho tuh kayaknya
    :oii: itu tangannya ngapain, kenapa g masuk k celana sendiri?
    nyari apaan coba disitu :???: kenapa pemainnya itu malah fine" aj sepertinya
     
  10. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    buset megang apa tuh pelatih ? :muntah:

    asli maho :swt:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,596 / -3
    Idih amit" tuh Pelatih.... :lol:
    gak tau malu banged masukin tangan nya ke celana pemain.....
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,419
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,987 / -2
    bwahahaha..jigur...
    homo tuh pelatih....
    diekspose ke umum
    :lol:
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tadi lihat bernie tangannya usil ke tempat yang sama kayak di atas di schumi eh sekarang malah pelatih ....emang dunia gemerlap bikin gelap aja
     
  14. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mereka kan ikut ajaran lu ..............:ngacir:
     
  15. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,165 / -0
    OMG ...maho kelas berat...!!!! ada lagi gak foto laennya ?? (loh koq...?!?!)
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    tangannya :swt:

    homo kali pelatihnya
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tangannya dimasukin kemana itu :kaget:

    usil banget, calon2 maho sejati.. :lol:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bahaya deh , ternyata pelatihnya MAHO , diem2 anu pemainnya di sambet :haha:
     
  19. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    itu pelatihnya aja yang maho ato satu tim y:suram:
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: pelatihnya lagi ngobok" apaan itu :swt:
     
  21. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    memang.. maho tidak terbatas profesi.. :hero:
    dari pengemis, pemabuk, sampe pelatih kalo maho ya maho.. :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.