1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pelaku Pelecehan Widi 'Vierra' Mulai Terungkap

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Pelaku Pelecehan Widi 'Vierra' Mulai Terungkap


    Pelaku pelecehan terhadap Widi 'Vierra' akhirnya terungkap. Ketiga pria tersebut terekam CCTV saat membawa dan menurunkan vokalis Vierra itu.

    Rabu (6/7/2011) Widi mengalami kasus pelecehan di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Setelah dilaporkan ke Polres Jakarta Selatan, akhirnya pihak kepolisian mengumpulkan bukti dan saksi.

    "Ada saksi yang melihat, dan semuanya akan kita proses sambil melengkapi data-data setelah Widi pulang dari Singapura," ungkap kuasa hukum Widi, Minola Sebayang saat berbincang melalui telepon, Kamis (13/7/2011).

    Tak hanya itu, polisi juga menemukan rekaman CCTV di mana Widi ditarik paksa ke dalam mobil Honda berwarna hitam. Menurut Minola, pelaku pelecehan terhadap kliennya tersebut kini sudah mulai teridentifikasi.

    "Sudah mengerucut, pemilik mobil telah teridentifikasi namun akan bergerak setelah BAP selesai. Kita juga menunggu Widi stabil," tuturnya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    semoga ini kasus cepat selese deh.. kasian juga tuh orang kalo diliat-liat
     
  4. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hmmm itu penculiknya kok niat gk niat yah..cman bntran lngsg dikuarin lg...mungkin "peminjem" lebih cocok drpd "penculik..hahahha
     
  5. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Semoga kasus nya cepat selesai dah..
    biar bisa rasain tuh orang pada..
     
  6. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    dah lama bgt ga liat tipi,jd br tau ada kasus gini
    ya, semoga cepat tertangkap
    dan kejadian ini bs diambil hikmahnya sm para remaja putri
     
  7. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah pande bnar cari korban tu pelaku....
     
  8. mirla_idha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    penasaran dengan pelakunya....
    semoga cepat terungkap dan tertangkap pelakunya....
     
  9. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    hajarr blehhh..............
     
  10. RudePunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    dy jg sih pake jalan2 jam 5 pagi..
    kejahatan kan bukan cuma dari niat pelaku..tp juga karena kesempatan!
     
  11. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    hahah widi juga orangnya rada berani jadi kagak heran kalo bisa mengundang...
     
  12. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    widi diapain ya dalam sejam gitu
    kasian bener...1 jam yang menakutkan
    makanya jangan jalan kaki malem2 ato subuh2 sendiri...apalagi cewek
    buat cowok aja bahaya
     
  13. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    moga cepet insaf aja
    masuk nearaka jahanam
    udah duluan nikmatin widi
    #eh
     
  14. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    semakin lama kok semakin aneh2 aja orang2 tu..
    semoga aja masalahnya bisa di selesein seadil2nya
     
  15. fiorzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    turut prihatin nih... semoga perempuan bisa diperlakukan dengan hormat dan sederajat....
     
  16. raijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    30 menit itu dah lebih dari cukup untuk di apa2in :hoho:
     
  17. suheroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +143 / -0
    sebenernya tuh penculik niat nyulik ga ya?
    kok di infotemen nyuliknya benter amat yak? :hahai:
     
  18. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    widi itu di perkosa apa di culik doank yah??
    gw denger ada yang blg d perkosa,ada yang blg d culik..hais
     
  19. jazzz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tangkap & tindak dengan tegas!!
     
  20. pharaoh_crew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget vokalis idola ku
     
  21. j0hn85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Rasanya masuk akal juga kenapa artis - artis luar negeri ( di USA terutama ) kemana - mana selalu dikawal body guard, inilah salah satu kejadian yang menunjukkan pentingnya body guard. Somaga Widi Vierra ga mengalami lagi hal yg gak mengenakkan ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.