1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pelajaran tentang *** melalui Bolpen - Mudah dimengerti gan...

Discussion in 'Random Images' started by andekhi, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andekhi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +301 / -0
    Sory kalo repsol gan... berikut cara paling dummy untuk mengajarkan tentang ***.. hehehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yoi.. mantep bro pelajarannya.. bener2 mudah dimengeri..:hihi:
    tapi ane gak ngerti yang fetish trus beda nya pulpen biru sama yang item apa ya?.. :bloon:
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ad banyak ane gk mengerti :iii:
    tolong dikasih penjelasan dong gan
     
  5. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    jelasin dong istilah2nya...
    :*****:
    bnyk yg aneh,, gak ngerti....
     
  6. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Ane juga banyak yang ga ngerti istilahnya. Masih jadi anak baik baik soalnya :hoho:
     
  7. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    mudah and ngerti in bgt penjelasannya:hoho:
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo paham tolong dipost penjelasannya kk :peace:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :puff: pederast itu maksudnya pedo ya..

    hahaahaha
    konyol nih.. tapi gampang dimengerti.. mantep TS.. :top:
    tapi dikasih keterangan donk.. saya kan lom ngerti arti istilah2 itu.. :malu
     
  10. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    dijelasin gimana lagi wong dibawah gambar kn udah ada tulisan keterangannya:puff:

    kalo pengen tau artinya, google it boy:lalala:
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    tanya mbah gugel jdi males gan , enak dipost aje , biar gampang dimengerti :lol:
     
  12. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    janganlah jadi orang malas:lalala:

    masa gw suruh jelasin heterosex sampai eunuch:keringat:
    bisa keriting nih jari:lalala:
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ane yg gk pham cuma setelahnya 69 kk sampai bawah :iii:
    kan cma dikit tuh
     
  14. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,442 / -585
    kalo ini artinya apaan gan :hahai:

    [​IMG]
     
  15. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    impo*ant:puff:
    tambah ilmu kedewasaannya kk:elegan:
     
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    artinya madesu... :hoho:
     
  17. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,442 / -585

    tambah lagi :hahai:
    [​IMG]
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    helm p***snya patah ? :iii:
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,442 / -585
    :top:


    ------------------------
    last :hahai:
    [​IMG]
     
  20. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    abnormal nih:keringat:
    mau tusuk pantat bergantian:puff:
     
  21. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    P***snya bengkok ap patah tuh gan ? :iii:
    ane rada bingung , apa Impo**n
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.