1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Pekerjaan Orang Terkenal Sebelum Jadi Terkenal

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    - Rod Stewart, the grave digger
    Rod Stewart pernah menjadi pemain uji coba cluk sepak bola Celtics, dan Brentford. Kemudian dia bekerja sebagai penggali kuburan. Kemudian dia beralih ke karir musik bergabung dengan penyanyi Wizz Jones pada tahun 1960an sebagai penyanyi keliling, ini lah yang menyebabkan dia dideportasi dari spanyol.


    - Michael Dell, the diswasher
    Michael Dell, founder dan dewan direksi dari perusahaan Dell COmputer, dulunya adalah pencuci piring di Chinese Restaurant untuk $2,3 per jam.


    - Pol Pot, the School Teacher
    Sebelum menjadi penjahat perang, Pol pot , yg dulunya bernama Saloth Sar, berprofesi sebagai guru di Phnom Penh. Anda tidak akan mengira guru di kelas anda adalah seorang pembantai.

    - Oprah Winfrey, the young reporter
    Oprah Winfrey yang lahir di Kosciusko, Mississippi, dulunya berprofesi sebagai reporter berita yang mempunyai penghasilan $100 per minggu. Coba bandingkan dengan penghasilan jutaan dolla nya sekarang.

    - Hitler
    Hitler, seorang Fuhrer jerman yang berkuasa, dulunya mempunyai profesi sebagai Pelukis kartu ucapan (Postcard painter) dan lukisan kanvas. Beberapa lukisan hitler:

    Spoiler for lukisan:




    [​IMG]



    “Dianthus”







    [​IMG]



    “Cathedral in Vienna”







    [​IMG]







    "The tranquility and peacefulness portrayed in Hitler’s paintings belie the atrocities he committed during World War II. One can only wonder how a man who was responsible for so many deaths could paint gentle, colorful paintings of flowers, churches and country sides."












    - Sylvester Stalone
    Sylvester Stalone dulunya berprofesi sebagai pembersih kandang singa. Dan pada awal karir perfilmannya nya bermain film P*rn* yang berjudul Party at Kitty and Stud's.

    - Dan Brown
    Penjual Buku best seller DaVinci Code dulunya berprofesi sbg Guru SMA di london.

    - Benito Mussolini
    Sebelum menjadi tokoh terkenal di era WW2, Mussolini bekerja sebagai penulis koran sosial, Il Popolo d’Italia, yang kemudian tulisan nya dibuat novel.

    - Fidel Castro
    Fidel Castro adalah seorang pitcher dalam olahraga baseball di tahun 1946. 1959 dia dan keluarganya mengambil alih Cuba.

    - Bill Gates dulunya seorang office boy kongres yg bertugas sbg pengantar pesan dan dokumen di Washington state Capitol

    - William Watkins, CEO of Seagate Technology, dulunya berprofesi penjaga rumah sakit jiwa jadwal malam

    - Sidney Kimmel, founder and current chairman of Jones Apparel Group, dulunya bekerja sbg pencatat pengiriman di Morton Manufacturing.

    - Bill Murray dulu nya berdiri di depan toko grocery untuk menjual kacang

    - Rush Limbaugh , pemandu gelar wicara di radio dan komentator politik US, dulunya seorang semir sepatu

    - Robin Williams dulunya seorang phantomin jalanan

    - Pada saat dimana tidak ada satu toko pun memamerkan jins dia, designer Tommy Hilfigermenjualnya di atas mobil di jalanan.

    - Komedian Jerry Seinfeld dulu berprofesi penjual lampu bohlam melalui telepon

    - Demi Moore bekerja di agency pengkreditan

    - Madonna dulunya bekerja di belakang konter Dunkin Donuts

    - Jennifer Aniston adalah dulunya seorang pelayan restauran yang kemudian berprofesi sebagai reseptionis di sebuah perusahaan business development

    - Brad Pitt dulunya berprofesi tukang tarik peti es dan memakai pakaian kostum ayam untuk restoran El Pollo Loco, demi membiayai kelas akting

    - Hanya sebulan sebelum terkenal di dunia musik Country, Garth Brooks adalah seorang salesman toko buku.

    - Actor Jack Nicholson "ditemukan" di ruang pengecekan surat di MGM

    - Author Stephen King, yang dulunya adalah seorang pembersih (janitor), sedang membersihkan loker wanita yang kemudian menginspirasikan dia untuk menulis novel yang berjudul "Carrie."



    - Mbah Surip, sebelum menjadi terkenal dengan lagunya "Tak Gendong", dia adalah seorang pengamen di Bulungan dan tukang sobek karcis di bioskop Indra di daerah Alun-alun Kota Mojokerto



    - Steve Jobs, bos dari Apple inc, pixar dan Walt Disney ini dulunya tukang pemulung tutup botol dan jadi badut tuk acara ulang tahun.



    - Jackie Chan aktor asia yang terkenal di holywood ini, dulu nya hanyalah seorang stuntman, dan sebelum membintangi film pertamanya, dia sempat bekerja di Australia sbg pelayan restaurant dan buruh/kuli constrution site


    Code:
    http://noretz-area.blogspot.com/2010/04/pekerjaan-orang-terkenal-sebelum-jadi.html
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    ^
    setuju.
    sakit2 dahulu senang2 kemudian,
    emang gak nyangka orang yang udah terkenal,
    waktu ngeliat belakang eh ternyata dulunya gitu. hehehhe.
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    Sylvester Stalone
    Sylvester Stalone dulunya berprofesi sebagai pembersih kandang singa. Dan pada awal karir perfilmannya nya bermain film P*rn* yang berjudul Party at Kitty and Stud's.

    yang ini unik juga :lol:

    banyak yang wa baru tau masa lalunya bukan pekerjaan normal seperti orang biasa :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    takdir memang bisa diubah asalkan kita berusaha......
    dari pembersih kandang singa sampe jadi RAMBO itulah kekuatan takdir dan berusaha......
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah Hitler dari serba ke-diktatoran dan kekejamannya di zaman nazi dulu ternyata orang yang pecinta seni ya

    bukannya jadi pelukis terknal, malah memimpin jerman pada saat itu
     
  7. ghusesup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kita wajib berusaha, nasib seseorang kan gak akan berubah hingga kita coba merubahnya, tapi jaman sekarang banyak orang tuh yg bisanya cuma berpangku tangan dengan keadaan yg dia punya sekarang, gak mau berusaha gimana caranya buat bangkit dan menjadi sukses.... heeeehhh...... [​IMG]
     
  8. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    sekarang terbukti kan kalo semua yang mereka dapat berawal dari sesuatu yang kecil.
    bahkan pengumpul tutup botol kalo kerja keras juga bisa jadi terkenal.

    yang bikin saya terperangah adalah hitler.
    lukisannya keren2...
     
  9. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    sesuai pepatah kita...berakit-rakit kehulu, berenang-renang ketepian...
     
  10. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,023 / -0
    Ternyata sang Rambo dulunya aktor b*kep juga... :lol:
    soalnya bodi nya juga proporsional loh...
     
  11. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    Buat tambahan..si penyanyi ganteng Michael Bublé dulunya adalah seorang nelayan..wajar saja..bapaknya doi itu nelayan ikan salmon.. :hahai: siapa sangka sekarang doi populer karena suara emasnya.. :lol:
     
  12. etem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dengan usaha dan kerja keras semua orang bisa sukses :)
     
  13. yosuacuber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bgus ni.. ga nyangka hitler lukisan ny bgus" n pol pot guru.. kok bsa dri guru jdi pnjahat perang??? [​IMG]
     
  14. tepayjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak org tekenal ini yg dulunya ternyata tak tepandang juga..harus menginspirasi kita nih..!!!
     
  15. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    :niceinfo gan,
    ini bisa memotivasi orang...
     
  16. Krysta_light Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    mau dong jadi kaya kayak mereka ( he he he )
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,635 / -1
    - Hitler
    Hitler, seorang Fuhrer jerman yang berkuasa, dulunya mempunyai profesi sebagai Pelukis kartu ucapan (Postcard painter) dan lukisan kanvas.

    tapi sebenernya dia gak lulus kuliah jurusan seni..
    bahkan pernah menggelandang di jalanan kota wina..
     
  18. lawrence3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sylvester stallone : pembersih kandang singa , ngakak gua bacanya.. cocok bgt deh dia kan rambo . Tp apa dia gak sekalian juga ya bersihin kandang monyet jg misalnya wkwkwk
     
  19. Di4m0nD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +88 / -0
    semua org sukses pasti kaya gt awal nya
    dari susah trus makin lama makin naik karir nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.