1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

News Pedang menembus kepala bocah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Sebuah pertemuan usai jam sekolah yang menyenangkan berubah menjadi bencana bagi remaja asal China, Zhang Bin, 15. Akibat bermain-main dengan sebuah pedang bersama tiga orang temannya, ia membahayakan hidupnya.
    Zhang Bin mengaku mengajak tiga orang teman sekolahnya bermain ke ke rumah. Sayangnya, satu temannya membawa sebuah senjata berbahaya, pedang sepanjang 50 sentimeter. Tidak diketahui persis bagaimana pedang menembus dahi remaja 15 tahun, Zhang, sedalam lima sentimeter.

    "Tiga teman sekelas datang mengunjungi saya di rumah. Salah satu dari mereka membawa pedang. Dia berdiri tiga-empat meter dari saya, " jelas Zhang saat mulai pulih.

    "Saya tidak tahu bagaimana pedang menusuk kepala saya. Saya merasa sakit dan darah mengalir deras dari kepala," ujarnya seperti dikutip The Sun.
    Namun, ia beruntung masih hidup setelah dokter di sebuah rumah sakit lokal menolak mengoperasinya. Dengan alasan, tak memiliki pengalaman bedah.

    Setelah ditolak oleh dokter setempat, bocah itu kemudian dipindahkan ke rumah sakit Changsha, dan ditangai seorang dokter bedah. Pembedahan dilakukan hati-hati karena kekahawatiran menyentuh bagian vital di kepalanya.

    Dokter bedah rumah sakit yang memimpin operasi menyatakan, "Untungnya pisau tidak menyentuh arteri tengkorak serta saraf kunci. Jika tidak, bisa menjadi akhir cerita yang berbeda." (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/236815-pedang-menembus-tengkorak-kepala-remaja-ini
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Terinspirasi film Kill bill, baka :panda:
    Kalo lehernya yg kena, bisa air mancur :dead:
     
  4. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,945 / -0
    klo masuk lebih dalem beberapa centimeter lagi :dead:,,sampai jumpa di alam lain dah tuh bocah...:bye:
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    itu ada yg bawa pedang smp 50 cm, emang mo latihan kungfu apa..bermain2 kok dgn barang berbahaya..emang ga pnh tau "don't try this at home" kalee..:cambuk:
     
  6. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    huhuhuhuhu....orang yang beruntung amat..apa mereka habis nonton SAW kali??:piso:
     
  7. sodiq33 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    :apa:
    bisa2nya ada temen bawa pedang 50 cm..
    kayak samurai aja ntu bocah
     
  8. Oguyzehaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,436 / -0
    kirain menembus sampe kebelakang..:lol:
    untung 5 cm, kalo kena mata bahaya juga:yareyare:
     
  9. hendr13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +11,288 / -0
    anak jaman sekarang maennya yg aneh2 ja....
    krn keseringan nonton film action n maen game yg berbau kekerasan
     
  10. shinkuzunoha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Untung selamat tuh anak, kalau saja pisaunya sedikit lebih panjang bisa tamat riwayat bocah itu. Anak jaman sekarang kalau nggak di didik dengan benar ternyata bisa menjadi ancaman yang cukup besar bagi orang lain.
     
  11. andangsukma3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ngeri amat maen pedang sampe nancep di kepala bocah 5 cm
    hiyyyy
     
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    ngeri amat, dari kecil uda dibiasain maen pedang"an, gede jadi maho nih...:takut:
     
  13. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    wah mengerikan :takut:

    gini nih kalau anakĀ² bermain tanpa pengawasan orang tua

    senjata baik itu senjata api atau benda tajam harus dijauhkan dari anakĀ² :panda:
     
  14. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ada-ada aja nih anak bermain dengan senjata berbahaya kadang - kadang suka lupa bahwa mereka sedang bermain dengan senjata berbahay seperti pedang
     
  15. justician M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Masa anak kecil main ke rumah temennya pake bawa pedang segala :swt:
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,343
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,831 / -0
    gile gmn ceritany tu pedang tau2 nempel d kpala:takut:
    parah...bocah maenanny bgituan:swt:
     
  17. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,864 / -0
    :facepalm:...5cm ja dah ngeri bro...coba diliat di penggaris...dah lumayan tuh masuknya
     
  18. presidenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +174 / -0
    aduuhh..anak kecil bawa2 pedang..ckckckc
     
  19. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    jngan maen pedang...bahaya.. :awas:
     
  20. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    mka'y jngn sok, maen pedang2n sgala, mnding maen cewek,..hehehe :hehe:
     
  21. Support M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    Allah maha pengasih dan penyayang,.... belum tiba ajalnya. :swt: :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.