1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pecinta Nonton Film Horror

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    Ada yg suka nonton film horror ga..?:punk:
    Film apa yg paling serem...?:onion-105:
    Rasanya gmn?:onion-50:

    dimulai dari aku w sukanya flim jelangkung

    _________________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,407 / -0
    kalo masalah film horor wa kedemenannya
    kalo baut nontong berdua enakan nontonnya di bioskop
    tapi kalo buat nonton sendiri, wa biasanya nonton di PC dgn kamar tertutup rapat, semua lampu dimatikan lalu pake headset dgn volume max
    sambil nonton film horror jepang / korea / thailand
    :onion-30::onion-30: :top::top: :onion-30::onion-30:
     
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    kalo ku sih sukanya liat saw dsb
    rasanya rasa strawwberry sih :haha:
     
  5. honya Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saw I-V ...tp bkn horror si...hehehe
     
  6. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,155 / -0
    Film hantu barat aneh2 lebih top film asia. Paling serem film jelangkung doank. sampai saat ini gak ada yg lebih serem daripada film jelangkung
     
  7. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    film bangsal 13 tu...
    serem bgt....:onion-44::onion-44:
    gw nton breng dulu wktu sma.....

    tpi mnurut gw si, yg serem2 tu film horor bwtan jepang....
    :th_107_:
    :onion-30:
     
  8. lowkey56 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,287 / -0
    horor indonesia ma ga ada yg serem, malah lucu menurut gue... jelangkung boleh la,yang paling mendingan dari semua nya. horor berkualitas biasa jepang ato thai.
     
  9. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    iy emg, klo film horor indonesia yg skrang lucu2...

    judulnya ja kocak smua,,

    hantu jamu gendong,
    setan budeg,:onion-11:
    hantu biang kerok,:onion-66:
    kuntilanak beranak,
    sarang kuntilanak,
    hantu aborsi, dll...

    :haha::haha:
     
  10. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,400 / -1
    Kalo horor indonesia sih jelangkung, kalo yg jepang ringu.
     
  11. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,714 / -0
    wa suka sih film horor tapi jangan yg ngagetin sama yg motong-motong bagian tubuh ...

    serem kalo film horor w suka bocah ajaib film jaman dolo ada yg masih inget ga :haha:
     
  12. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    gw pecinta horror juga neh... :onion-52:

    gw paling serem klo nonton Ju-on tp versi jepang..
    The Ring, 4bia (thailand). pokoknya semua pilem asia dah..

    seereem Semuaa.. :onion-30:

    paling males nonton pilem horor indonesia..
    katrok semuaa dah pokoknya..
    hantunya kyk udh bisa gw prediksiiin kpn munculnya.. :lol:
     
  13. Keefer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    sebenarnya film horor indo ada juga yg bagus, tapi ya perbandingannya paling cuma 1:10 :whistling:

    contoh film indo yg bagus tuh Pocong 2, Dara, Pintu Terlarang.
     
  14. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    klo gw serem nonton film percintaan:onion-66:...karena bagi gw itu adalah film horor:th_107_:...film paling menyeramkan...apalagi sinetron:onion-88::onion-62:...klo film setan mah bagi gw bukan film horor...tapi film sehat:rokok::dribble:...bikin senam jantung:shoot::lol:...
     
  15. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Film apa yah... aku ga prnah merinding neh klo nonton film horror,,,,

    mungkin klo nonton dunia lain atau uka2, trus setan nya nongol baru deh rada merinding dikit2 hehehehe
     
  16. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,031 / -0
    suka bgt deh ama film horor apalagi yg based on true story....

    yg paling terkenal si ya dari indo lah ya??? secara emg banyak kejadiannya sih :batman:
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,848 / -0
    shutter. nonton ramean pun tetep serem..
    yg thailand punya tapi ya. jangan sekalipun nonton pilem horor barat, gak ada horornya sama sekali..
     
  18. jing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    ahaha.. klo gw sich bukan film horror klo d tonton byk org..
    horror klo nonton sendirian n dalam keadaan gelap..
    hoho
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    wah bener juga ya
    sinetron memang mengerikan
    bikin yang liat secara g langsung jadi zombie :onion-66:
     
  20. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +572 / -0
    menurut gw semua film horor itu serem, tp yg paling serem film horor yg bikinan thailand seperti shutter

    btw, ini postingan gw yg ke 199 yg artinya 1 postingan lg gw bsa pake avatar:onfire::onfire:
     
  21. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    semua horor gw suka....

    sekarang gw lagi ikutin Supernatural...serial horor barat...
    awalnya gw kira ga seram...tapi waktu gw ntnnya tengah mlm, seram jg cui....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.