1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] PC Rakitan Baru Harga Mahasiswa

Discussion in 'Desktop PC' started by togar_403, Mar 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0

    [​IMG]
    PC Rakitan Murah Meriah
    [​IMG]
    Dimohon untuk membaca seluruh isi iklan ini sebelum bertanya atau menghubungi saya
    No Resi & Testimony
    KLIK DISINI
    :toast

    [​IMG]
    KETENTUAN - WAJIB DIBACA
    [​IMG]

    [​IMG]
    PRICELIST
    [​IMG]


    [​IMG]
    KONTAK PERSON
    [​IMG]
    Jl.Setu Babakan Rt.013 Rw.08 No.14A
    Srengseng Sawah, Jagakarsa
    Jakarta Selatan 12640

    BBM : 2152044A
    Call / SMS : 081299394344
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 10, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Yuk Diorder Juragan :)
     
  4. jojobro123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gan itu yg paket gaming bisa diupgarade gak spec ane punya budget 5jt.
     
  5. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bisa juragan cek pm :)
     
  6. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan semoga berkah :)
     
  7. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan
     
  8. togar_403 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Sundul dulu juragan
     
  9. girscancs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280 / -6
    ijin nyimak dolo gan...
     
  10. hell_no Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    wah harganya oke juga ya
     
  11. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,787
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,694 / -4
    yang paket game sama paket desain
    klo minus HDD, DVD, keyboard sama mouse jadi berapa ya masing2? :bloon:
     
  12. clengus Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu juragan. mantap !!!
     
  13. PenjahatOnline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gan kalau speknya request sendiri bisa ga?
     
  14. santagoldxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro mw order req bisa?
     
  15. santagoldxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PM ke gw ASAP ya bro
     
  16. ronaldronald Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -1
    mo tanya bro klo budget 15jt trus maunya i7... spec nya ky gmn y?
     
  17. sky999 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -6
    Masih idup gak sih nih thread? Gua mau beli nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.