1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

pc game co-op(2 player) action/adventure yang bagus apa ya kakak?mohon petunjuk..

Discussion in 'Games Free Talk' started by userofthedead, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. userofthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,566 / -0
    saya lagi cari game pc yang bisa dimaenin berdua pake joystick. model permainannya kayak lego indiana jones gitu : satu screen, tapi ada 2 karakter yg aktif dimaenin..

    kalo di PS2 macam mortal kombat shaolin monks

    bukan game fighting, sport, atau balapan..bukan juga model shooter kyk CS atau COD..

    thankyou kakak!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. coliv_aja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +151 / -0
    susah om nyari yg begitu untuk pc, ad gatling gear, seru juga,,
    yg lain nggk tau.. dari dulu aku jg nyari yg game begitu nggk nemu2,,,
     
  4. airlangga08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  5. userofthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,566 / -0
    makasih sarannya kakak!saya coba googling deh
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    lain kali bikin trit nanya gini d subforum game free talk aja..

    buat co-op satu layar d PC agak susah.. ada beberapa judul :
    - lara croft and guardian light
    - magicka
    - gatling gears
    - worms series
    - metal slug series
    - ragnarok battle offline
    - shank
    - deathspank, thongs of virtue, atw baconing
    sisanya lupa ntar mikir dlu..
     
  7. dhe27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,174 / -1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 11, 2011
  8. arwen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    alien swam > game arcade bs coop bisa 4 orang, tapi harus online, butuh install steam (gratis semua tp)
     
  9. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Spider man Friend Or Foe
    Dungeon Siege
     
  10. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    menurut gw klo game coop yang keren tuh resident evil 5..
    itu bsa maen berdua, tapi ga 1 layar sih
     
  11. hack3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    TMNT
    TMNT 2 Battle Nexus
    Fantastic 4
    transformers
    kungpu panda
    avatar Shanks
    Spiderman
    Metalslug
    Dinasty Warior
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. mcaisoi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    Disney universe.
     
  13. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    dynasty warrior ato samurai warrior.
    :game:
     
  15. martien M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,058 / -0
    Dungeon Defenders Gan, maennya COOP Splitscreen bisa.. Genre Tower Defense + Action RPG
     
  16. Yakril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -1
    main aja game2 lawas yg bisa co-op pake emulator,mantap2 tuh game nya
     
  17. zeusxx Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Game lawas pake emulator? ada tuh delta force jamannya nintendo lawas T.O.P B.G.T
    sampe skrg kadang masih dimainin jg
     
  18. llyod123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    recommended

    deathspank: the baconing


    kalo mau yang stres metal slug ama contra.. awkawkawk..
     
  19. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
  20. izzy53 Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +236 / -0
  21. too93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +927 / -0
    Lego Pirates of Caribean
    Lego Harry Potter
    Lego Star Wars
    Over the Hedge
    Disney Universe
    Dungeon Defender

    Kalo mau game GBA juga banyak yang bisa dimaenin berdua pake emulator, contohnya Shinig Soul 2 :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.