1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Payudara jumbo membawa masalah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bubblelovers, Nov 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Dewasa ini banyak perempuan yang berlomba-lomba memiliki payudara besar demi meningkatkan rasa percaya diri. Bagi mereka, memiliki payudara besar merupakan hal yang paling diimpikan oleh setiap wanita dan tentunya akan membuat para pria terpesona. Tetapi hal demikian tidak berlaku bagi perempuan asal Texas, Amerika Serikat yang bernama Kerisha Mark.

    Wanita yang berusia 40 tahun ini belum lama memutuskan menjalani operasi pengecilan sepasang payudara jumbonya. Kerisha yang mengindap kelainan hormon langka yang disebut gigantomastia mengaku tersiksa selama bertahun-tahun. Diketahui masing-masing payudara kerisha memiliki bobot 6,8 kg sehingga Kerisha memiliki ukuran diatas normal yakni 36NNN. Sehingga Kerisha pun terbatas dalam melakukan berbagai aktivitas. Info selanjutnya

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah itu sih besar banget yah

    jadi inget teman SMA dulu,

    meski gak sebesar itu, tapi dia mengakui kalo dirinya rada kurang nyaman

    aktifitasnya rada terhambat,
     
  4. bukitsari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pergi kemanapun pasti jadi pusat perhatian ,membuat tidak nyaman bagi si pemilik juga itu
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kecil salah besar salah

    emang itu udah kelewatan sih besarnya... apalagi karena kelainan hormon gitu

    harusnya segera dioperasi biar normal
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    pasti ga nyaman emang nih yg punya,,
    ane aja juga ga nyaman liatnya :haha:
     
  7. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    baru pertama liat ukuran cup 36NNN
    ukuran macam apa itu :ohno:
     
  8. irlano Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gede bener itu sihh....
     
  9. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,169 / -1
    iih apaan tuh koq ngeri amat bentuknya
     
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    mau bersaing sama sapi ya! :oblol:

    kelainan hormon sampe sapi aja kalah :obhehe:
     
  11. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    Kelainan hormon ya? :bloon:

    ngeri amat liatnya :panda:
    beratnya sampai 6,8 kg :panda:
    pasti tersiksa banget itu :keringat:
     
  12. charasuu M V U

    Offline

    Kouhai

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    3,164
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,330 / -116
    jadi bener ye yan di bilang2 ama cewe2 ang oppai e gede di dunia anime, besar cuman bikin sakit pundak:puff:
    yag bagus itu yang normal lha:tkp2:
    upss:ngacir:
     
  13. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    boltzz123boltzz123;
    Woiii itu kelainan [​IMG]
    Die masih kturunan gigantosaurus apalah tdi istilahnya

    Btw masing2 6,8kg
    13kgan [​IMG]
    Setara 1galon *qu* [​IMG]



    Sawachika [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    gede banget

    jadi inget film the dictator :ngacir:
     
  15. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    gila ini mah udah kelainan lagi besarnya :kaget:
     
  16. taeyeonism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gile gde gitu malah serem liatnya ya. saya sih milih ukuran yg sedang2 aja. ga terlalu kecil, ga terlalu gede :D
     
  17. sigit_arif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Gede bennneeer
    Tuh pasti bikin susah
    Beraktifitas

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  18. effendi M V U

    Offline

    Downloader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +901 / -0
    Emang ya..yang berlebihan itu ga boleh:rokok:

    dikirim dari tapa androC
     
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    gila tu cewek kemana2 bawa buah semangka di dada :panda: , pasti pundaknya pegel banget noh :apnda:
     
  20. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    saat yg lain malah operasi biar gede..
    yg ini malah di kecilin yah...:lol:
     
  21. Noybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    waduh kyanya memang harus di kecilin ntuh ... hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.