1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

paypal & dollar bulls**t!! ini aja lebih mudah (rupiah langsung masuk rekening)

Discussion in 'Make Money Online' started by henrykolly, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak orang2 menawarkan cara dapat dollar, dollar, dollar, dan dollar, gratis dari internet..tapi, apa yg bisa kita lakukan seandainya kita tidak ada kartu kredit visa/mastercard buat verifikasi Paypal, supaya bisa nyairin dollar kita itu ke rekening bank kita? sebenarnya banyak kerugian dari paypal, yaitu :
    gimana? mau pas sudah dapet banyak dollar terus tiba2 setelah beberapa lama account kamu tulisannya 0,00$$??
    pastinya ngga kan? jadi mending g usa repot2 ngurus paypal (atau akun2 seperti paypal lain misal Liberty Reserve, AlertPay,PerfectMoney) deh.. resikonya gede.. di internet udah bertebaran para "pencuri" yang siap membobol "bank online" seperti paypal..

    jadi, mending ikut program dari indonesia aja.. saya memilih PTC INDO.. kenapa? karena ini mudah.. kita tinggal klik2 iklan, trus kalo terkumpul duitnya bisa masuk rekening bank kita langsung.. memang yang dihasilkan dikit dan butuh waktu lama buat kaya.. tapi, lumayan kan bisa dapet duit mudah dan pasti..(daripada dapet dollar terus dirampok?hha)
    ptc indo, harga per klik tidak jauh berbeda dari ptc luar.. misal saja ada ptc luar yang memberi harga klik 0,005 $..kalau di ubah ke rupiah kan sama saja 50 rupiah per klik..

    tapi tetap ada aja di indo admin2 yg iseng buat ptc scam..kan ada ceritanya tuh yang udah ngorbanin duit hasil klik jerih payahnya buat upgrade member atau beli refferal (yg karena g sabaran mau dapet duit cepat) eh ternyata admin ptcnya kabur bwa duit kita, alias g ngurus ptcnya lagi.. dan akhirnya ptc berubah menjadi yg ditakuti para clickers, SCAM..
    jadi saran saya sblum bli reff/upgrade, liat2 ptcnya dulu..cari testi2 terbaru yg bilang klo ptc tu membayar (dgn googling aja..)
    trus klo sudah tahu gitu, jgn ketakutan jg milih ptc baru.. coba aja dulu smpe pembayaran ke 2 atau 3..klo memang byk yang dibayar, nru kamu upgrade/beli reff..
    PTC2 dibawah yg kuikuti ini terpercaya "saat ini".. ptc2 itu sudah di cap oleh situs PTCWATCH.INFO sebagai PTC yang PAYING alias MEMBAYAR
    [​IMG]
    dan para ptc-clickers sudah merating ptc2 berikut daengan rating yang very good [​IMG] dan good [​IMG]

    jadi tunggu apalagi? ayo buruan praktek.. jangan cuma diam aja..:D
    (mengapa saya ikut 8 ptc? soalnya kalau cuma 1 atau 2 lama nunggu iklannya.. mending sekaligus banyak, jadi penghasilan juga makin banyak..)
    (kalau ada yg g ngerti cara daftar atau lainnya reply thread aja..)

    ADSNETBUX
    [​IMG]

    DUITBUX
    [​IMG]

    IDR-CLICKIT
    [​IMG]

    5.DBCLIX
    [​IMG]

    PUNDIBUX
    [​IMG]

    KLIK11
    [​IMG]

    SINUSBUX
    [​IMG]

    KLIKANDI
    [​IMG]

    tips: biar cepat langsung ke situsnya, buat bookmark di firefoxmu

    kalau ga percya n mau lihat bukti pembayaran lihat disini..:
    http://www.ptc168.co.cc/
    dan info program lebih lanjut klik disini
    http://ptcwatch.info/programs.php

    Kunci sukses dalam mendapatkan banyak uang dari PTC adalah dengan mengumpulkan referrals sebanyak-banyaknya. Semakin banyak referrals berarti semakin besar pendapatan perhari nya dan berarti juga semakin cepat payout yang bisa kita dapatkan. Namun, ternyata mencari para pengikut ini tidak semudah yang kita pikirkan karena kita harus berkompetisi dengan orang-orang lain yang juga gila main PTC. untuk tips2 mendapat banyak refferal cari aj di google lbh lengkap..

    mungkin itu saja..
    selamat mendulang rupiah
    (maap judul trit agak kasar..hhe)
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    brp rupiah per klik :???:
     
  4. henrykolly Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    per klik memang kecil.. 50 perak.. tapi kan sedikit demi sedikit lm2 jadi buncit :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.