1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Paulina Gosal (Sexy & beautiful model ) bohay gan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Paulina Gosal is a Indonesian models and actress. She was born in Manado, North Sulawesi. She began her career in entertainment since 1999. She decided to stop temporarily as actress to reach a bachelor's degree in accounting. after the undergraduate degree she continued his career as an actress and started with acting in a TV commercial, FTV and singing. She's ever acted in a movie but the video is not published because many people protest the film that contains pornography. This year she plans to release her first single in collaboration with the D'Beginz where all of member are sexy and beautiful models.
    aku jangan di:bata: ya kk, tapi kalo ini :thanx:aku gak nolak, tapi kalo tak mau jg tak apa2:piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    :hot::hot: kok disini jadi panas ya , gara-gara lihat mbaknya....
     
  4. frozenseagate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, bodinya mantap nih,
    wajahnya garang, nie pantes jadi mistress..............
    lanjut gan........ :hot:
     
  5. d2k_komik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Yoi bos menang bodi aj diseksi2in:ngupil:
     
  6. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,615 / -0
    Gambarnya kq gk muncul gan??
    Cek dong gan..
     
  7. loud2load M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +668 / -0
    Gambarnya udah kedelete kyknya... ditempat gw juga ga nongol"...
    atau Internet gw nih error lagi:???:
     
  8. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    gambarnya ga muncul niy gan...
    tampak deleted or moved...
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.