1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

patung tertinggi di dunia !!!!

Discussion in 'Random Images' started by aoikage, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    g td search gk ada yang bikin keknya.. makanya g bikin d...

    MAAF KALO :repost:

    DI :tritclose: aja~


    Tinggi : 110 m (Paling tinggi didunia!!!!)

    [​IMG]

    Tinggi : 108 m

    [​IMG]

    Tinggi : 106 m

    [​IMG]

    Tinggi : 100 m

    [​IMG]

    Tinggi : 96 m

    [​IMG]

    Tinggi : 88 m

    [​IMG]

    Tinggi : 88 m

    [​IMG]

    Tinggi : 85 m

    [​IMG]

    Tinggi : 80 m

    [​IMG]

    Tinggi : 72 m

    [​IMG]

    Tinggi : 71 m

    [​IMG]

    Tinggi : 62 m

    [​IMG]

    Tinggi = 62 m

    [​IMG]

    Tinggi : 62 m

    [​IMG]

    Tinggi : 57 m

    [​IMG]

    Tinggi : 56 m

    [​IMG]

    Tinggi : 53 m

    [​IMG]

    Tinggi : 50 m

    [​IMG]

    Tinggi : 48,4 m

    [​IMG]

    Tinggi : 48 m

    [​IMG]

    Tinggi : 46,7 m

    [​IMG]

    Tinggi : 46 m

    [​IMG]

    Tinggi : 45 m

    [​IMG]

    Tinggi 42,7 m

    [​IMG]

    Tinggi : 41,8 m

    [​IMG]

    Tinggi : 40,5 m

    [​IMG]
    yang ini aneh.. kok patungnya keliatan kecil ya ...

    Tinggi : 40 m

    [​IMG]

    Tinggi : 40 m

    [​IMG]

    Tinggi : 37 m

    [​IMG]

    Tinggi : 37 m

    [​IMG]

    Tinggi : 36 m

    [​IMG]

    Tinggi : 35 m

    [​IMG]

    Tinggi : 34,2 m

    [​IMG]

    Tinggi : 34 m

    [​IMG]

    Tinggi = 33 m

    [​IMG]

    Tinggi : 33 m

    [​IMG]

    Tinggi : 33 m

    [​IMG]

    Tinggi : 32,6 m

    [​IMG]

    Fuiiih done ~

    Code:
    http://losu.org/architecture/grand-gigantic-great-remarkable-impressive-statues-world
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mutsume M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +241 / -0
    ga ada gambarnya... itu site hosting gambar nya keknya di hotlink disabled
     
  4. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    @^
    wak masa??

    aih2 di t4 g ada kok... tar d g perbaikin.. pegel nih :swt:
     
  5. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    gambarnya ke mana gan :???:

    tapi kalo di bandingin ama yang lain ternyata patung liberty ga ada apa"nya
     
  6. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    indonesia gag ada yaa???:???:
     
  7. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    @TS

    kalo hotlink ke photobucket/tinypic/imageshack aja bos....
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ga ada gambarnya tuh, hayoo ketauan hotlink ya :hehe:
     
  9. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wkowkowkow.. sabar atuh lg di upload ulang :XD:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    iya tu bro upload lg lah :sepi:
     
  11. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,867 / -0
    indonesia ga ad yg masuk ya....

    trus nasib patung yg dibali tu kek apa ya...

    ga jadi2 pula....

    kesian patungnya...
     
  12. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    baru liat ampe yg 57m tp jd penasaran tuh dibangun perlu brp lama y yg 110m
     
  13. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    gambarnya bnyak yg di umpetin,,, :piss::piss::piss::piss:
     
  14. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    sabar bos ~ lg g upload ulang ~

    salah g ambil lngsung dr web sitenya jd hotlink~

    tar agak mlman d g upload ulang nunggu g plng d :maaf:
     
  15. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bagh jd 2x post
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  16. junfarabi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ternyata tertinggi 110M ya...
    kalo lagi dibawah patungnya trus gempa trus rubuh itu patung,, serem juga ya...
    hahaha,
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Jaman kuno Peradaban Eastern lebih maju...
     
  18. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    wew rata2 d cina sm jepang ya :top:

    gila 110 m :swt: :beku:
     
  19. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gila tinggi2 banget tuh....cara buatnya gimana yaa?
     
  20. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    keren2 patungnya, jadi penasaran tu bikinnya pake apaan

    salud dari segi seni ama nilainya

    :top::top:
     
  21. johnnycorleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +516 / -0
    Gw kira Liberty udah yang paling tinggi, ternyata ada yang lebih tinggi. Kalau GWK jadi nanti berapa meter ya kira"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.