1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Patung Penari Bali dibuat dari mentega

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2009/11/patung-penari-bali-dibuat-dari-mentega.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wiw... bisa jg ya bikin dari mentega...
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Matanya serem....

    mata patung orang bali kebanyakan.....
     
  5. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    ga lumer tuh???

    bawa roti kesitu ma messes,,,
    tinggal colet ke patungnya aje kali ya...

    :hihi::hihi:

    :top::top:
     
  6. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cari wajan gede, kita lumerin rame2 :hehe:

    lalu ceplok telor :lol:
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    khan orang bali kalo nari memang melotot boss.. hhe. :piss:
    mknya dbuat sperti kbanyakan ,, :hahai:
     
  8. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    waduh.....

    kalo kena panas bisa meleleh dong......
     
  9. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ckckck gila yah, berapa lama tuh bikin bgitu? :???:
     
  10. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kok keknya engga ada yg nanya, gimana tangannya engga patah tuh?? :hihi:

    padahal rada panjang posisi tangan ke badannya, khan bisa patah tuh
     
  11. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    niat bener bikin dari mentega :swt:

    sisa nya kira2 di ke manain ya :???:

    buat bikin nasgor ato roti kah :???:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kira2 patungnya ditaro di suhu berapa derajat tuh? :???:
    panas dikit kan ntar meleleh patungnya.
    oiya, rasa patungnya asin ga ya? :hehe:
     
  13. 5371471 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gila dah......keren abizzzzzzzzzz

    manknya brpa lm n brp kilo ya abiz bwt bkn ??????
    tp mantap abizzzz dah..........


    bsk lox msk musium trh plank "DILARANG BAWA ROTI"
    HAHAHAHAHA
     
  14. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    wew nunggu panas dikit ilang tuh patung.... :hahai:
     
  15. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    yg bkin niat bnget yawww
    heheheheh
    krennn tuhhh

    tpi berapa lama brtahan yaa ???
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wui keren bro... tapi apa g leleh ya ?? kan itu dipajang dibawah sinar lampu ?
     
  17. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    tahan brapa lama tuh patung mentega ??? -_-

    kalo cuaca dsana agak panas dan semakin panas kan bisa ... :hot:

    meleleh @_@

    bagus juga sih .. agak2 mirip :D
     
  18. tadok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut deh ama ni seniman ada ada ajah pepatah bilang " Tak ada sebongkah kayu, mentega pun hayu"
    Wah kalau buat nasi goreng kira-kira buat berapa porsi yak?
    :hehe:
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    keren.. padahal rumit bikinnya..:top:
    orang bali emang terkenal dengan kerajinan seninya.. banyak seniman yg lahir dari sana..:hahai:
     
  20. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Hmmm bikinnya pake mentega apa yah... Blue band kali ye... Itu kayaknya perlu lebih dari 5 kg Blue Band...
     
  21. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    detillnya
    tapi bakalan meleleh gak tuhh>>
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.