1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Patung-patung Unik

Discussion in 'Random Images' started by ZuaX, May 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Patung-patung Unik​


    1. London Ink's Man Swimming Statue
    [​IMG]

    2. Metalmorphosis - Lokasi di Whitehall Technology Park, Charlotte, N.C.
    [​IMG]

    3. Walking to the Sky - Lokasi campus of Carnegie Mellon University di Pennsylvania.
    [​IMG]

    4. The Awakening - Lokasi di Washington D.C.
    [​IMG]

    5. Policeman Being Tripped - Lokasi Belgium.
    [​IMG]

    6. Die Badende (The Bather) - Lokasi di Germany.
    [​IMG]

    7. The Biscuit Bench Outside the Bukchon Museum - South Korea
    [​IMG]

    8. Le Passe-Muraille (Man in the Wall) - Lokasi France .
    [​IMG]

    9. The Knotted Gun - Lokasi di United Nations Headquarters di New York City.
    [​IMG]

    10. Man in the Water - Lokasi di Stockholm, Sweden.
    [​IMG]

    11. Cow Popsicle - Lokasi di Budapest, Hungary
    [​IMG]

    12. Charles La Trobe Statue - Lokasi di Melbourne, Australia
    [​IMG]

    13. Sculpture of a Man in the Guadalquivir River - lokasi Cordoba, Spain .
    [​IMG]

    14. A Crocodile Eating a Capitalist - Lokasi di Brooklyn.
    [​IMG]

    15. Man Hanging Out - Lokasi di Prague, Czech Republic.
    [​IMG]

    16. God Father on the Arch of Heaven Lokasi di Sweden.
    [​IMG]

    17. Corporate Head, Ernst & Young Building - Lokasi di Los Angeles.
    [​IMG]

    18. The Giant Hand - Lokasi di Chile
    [​IMG]

    19. The Headington Shark - Lokasi di Oxford, England.
    [​IMG]

    20. Le Pounce Monument - Lokasi di Paris, France.
    [​IMG]

    21. Statue of St. Wenceslas Riding a Dead Horse - Lokasi di Saint Wenceslas.
    [​IMG]

    Maaf Jika Repost !!

    Just Share with all of you.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    keren gan yg buat patungnya,,, kreatif,,
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah top bgt deh. :top:
    Punya aj ide, dan bsa jga buatnya..keren deh... Unik bgt jga
     
  5. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Keren-keren gak..
    Apalagi yang no. 19..
    Kalo dari Indonesia ada gak gan..?
     
  6. ridhocadell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    no 18 keren bannget...
    harusnya pictnya di gedein lagi gan
     
  7. junaadyandana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    sekilas kata sotosop ya gan?
    bener2 keren desain patungnya
     
  8. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +18,512 / -0
    keren dah... imajinasi pembuat patungnya hebat banget
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Untuk saat ini blm sih kayaknya gan. Mngkin agan mau jadi plopornya kah?
     
  10. herecomethehiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    patung yg lg berendem di sungai keren. niat bgt bikinnya
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    org luar sono emang kreatif dan jiwa seni tinggi jg..
    klo dsini, repotnya ada patung..
    ga lama paginya dah ada kembang ma dupa nya..
    :lol:
     
  12. d4r3hunt3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wooo... patung nomer 2 keren gan...
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    wow.. kok bisa ya ada ide bikin patung kayak gitu.. yang nomer 2 gan yang paling kece

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  14. trafalgar21 M V U

    Offline

    Silent_Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,829 / -17
    patung no 8 paling ane suka, aneh2 yo :oglol:
     
  15. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    unik-unik patung nya..
    tapi beberapa kok ada yang malah bikin ilfeel liat nya.. :D
     
  16. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    ane mau banget bisa bikin patung kaya gituuu
    sense of art yang tinggi banget deh
     
  17. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -24
    Boleh juga ini patung-patung nya :lol:

    beneran unik-unik loh :top:
     
  18. vibenatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    geniuss yg buattt
     
  19. channoopy_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,552 / -0
    kreatif bgt yang buat ya gan..
    aku suka patung yang kedua itu..
    efeknya kalo kena air.. seakan akan patungnya kebuat dri air..
     
  20. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    keren keren nih patung patungnya
    ada juga ternyata patung pistol gede amat tuh kyknya
     
  21. beelicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    :matabelo:
    ygwalkingtothe sky sama no8 keren euy
    yg bentuk jempol segede gaban serem amt ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.