1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Patung dari jeruk

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Patung dari jeruk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    lebah nya gede bgt ya:lol::lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    waduh buatan orang mana nih........


    pasti gede..... bushet jeruknya buat apaan ya disana :lol:

    cuma dibuat patung kali :swt:
     
  4. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    pas lagi panen pasti ngebuatnya neh...
     
  5. maladhies3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo di sini, sehari patungnya udah gak ada tuh, diambil satu - satu jeruknya:onion-11::onion-11::onion-11:
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    gile abis berapa jeruk tuh
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    jeruknya dibikin patung ... :onion-103:

    bawa kepasar induk aja biar jadi duit .... :haha:
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak salah tuh jeruk ??

    aje gilee jeruk sebanyak itu cm bikin patung...

    bukan jeruk kali bro..
     
  9. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren tuh.. + kreatipp
     
  10. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren..

    pa lagi yang gmbr rumh tuh.. (ngebayangin tgl d dlm rumh yang terbuat dri jeruk)

    ajib dah..
     
  11. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    wuih..
    ada rumah jeruk juga..
    ada penyihirnya juga ga tuh?
    lebih enak rumah permen apa rumah jeruk ya?
     
  12. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    @torabone

    wah,,,sama2 g enak tuh..

    kalo rumah jeruk ntar busuk...

    kalo rumah permen ntar permennya abis di makan sama yg punya:haha:
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah berapa ribu jeruk yah buat bikin itu

    yang rumah jeruk bagus tuh :top:
     
  14. cutterline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Jah itu jeruk makan jeruk yah ??
    Kacau mending jeruknya buat ane aja ato ga kirim ke afrika de kesian org sono
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni lagi di acara hias mobil gt y:???:yg buat ngerayain panen jeruk
    kreatif nih orang2 yg buat..tp gw bngung tu jeruk nanti kl dh selesai diapn y:???:
     
  16. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wow..
    keren..

    abis berapa jeruk tuh buat bikin rumah gitu...
    klo dibikin juice bisa berapa gelas ya
    hahaha...
     
  17. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bisa berapa galon x...:em0600:
     
  18. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    krenn bgt patungny..
    tlong d pamerin d indonesia..
     
  19. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kreatip sih kreatip tp sayang kalo jeruknya cuma jd patung doank....
     
  20. meliati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah,,kira2 tahan berapa lama yah jeruknya dibikin kaya gitu,,sayang juga sih,,mending buat dimakan.. :P tapi emang keren yg bikin..Top!
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuidihhh...
    mantapssss....
    tp ngomong2 tahan nya ga lama yah pastinya
    khan jeruknya bisa busuk...
    saluttt lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.