1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Patung Barrack Obama di Taman Menteng

Discussion in 'Random Images' started by Ryuxi, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    Patung Barack Obama presiden Amerika Serikat secara resmi telah didirikan di Taman Menteng, Jakarta Pusat. Patung yang dinamai dengan "Children Dream" itu menggambarkan mimpi dan semangat anak.

    Menurut kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Ery Basworo menyebutkan, Patung Obama yang didirikan di Taman Menteng, Jakarta Pusat, menggambarkan persahabatan antara AS dan Indonesia.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Perasaan kemarin2 indonesia minta musuhan ama amrik deh...

    koq ngga konsisten gini...?
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,266
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,448 / -15
    Wah, kok malah patungnya Obama, presiden Amrik.
    Kenapa tidak patung pahlawan nasional Indonesia saja. [​IMG][​IMG][​IMG]
    Nanti anak-anak Indonesia malah terinspirasi untuk sukses di negeri orang dan gak balik lagi.
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  5. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    setubuh gan...

    napa kgk pahlawan2 indo aje...

    pahlawan kemerdekaan ato pahlawan reformasi kek...daripada itu kgk guna...gak ada untung nya jg
     
  6. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Mendingan yang di buat patungnya si Pitung...:hero::hero::hero::hero::hero:
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    lagian dia gak ngasih apa2 buat indonesia.. -_-
     
  8. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    Kenapa mereka merasa memiliki Obama sih?! padahal kan dia cuma beberapa taun di sd trus ga sampe lulus CMIIW. Harusnya di sdnya SBY bikin patung.
     
  9. slump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngapain bikin patung presiden negara lain??? :swt:
    Aneh.... :keringat:
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    patungnya pas masih kecil toh :???:
    aku pikir patungnya yang udah tua....
    gak kelihatan juga itu patungnya barrack obama atau bukan :yareyare:
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Patung inul di depan rumah nya aja pada digusur....






    .
     
    • Like Like x 1
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    lah kok malah patung obama sih?
    cuman kerna dia presiden amrik y pernah tinggal di indonesia trus dibikinin patung... :onfire:
    mendingan juga patung pahlawan nasional ato patung presiden kita dari Soekarno ampe SBY....
    itu kan jelas orang indonesia....
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    Indonesia patut berbangga juga....jd negara tempat dibesarkan nya presiden negara Adidaya itu....:top:
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    setubuh gan...

    napa kgk pahlawan2 indo aje...

    pahlawan kemerdekaan ato pahlawan reformasi kek...daripada itu kgk guna...gak ada untung nya jg

    :ngacir:
     
  15. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wajar aja klo banyak yg protes minta digusur tu patung.
    obama emg berjasa apa bagi Indo :???:
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    [​IMG]
    si anak sd ini wajahnya mirip banget sama obama yang ada di poto terakhir:lol::hahai:
     
  17. ch0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -1
    makin aneh saja nih pemerintah, kerjaannya gajes gini :hulk:
     
  18. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    anak menteng gtu loh:hahai:
     
  19. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    bener2 ga jelas tujuannya, uda berlebihan nih :keringat:
     
  20. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ga jelas nhi tujuannya. Katanya musuhan sama Amerika, eh presidennya dibangga2in karena pernah jadi anak menteng. Beugh, gak konsisten nih Indonesia. Bikin malu aja:ngupil:

    Mending bikin patung pahlawan yang lain kek. Kalau emang mau bikin patung orang luar, ya yang berjasa kek, kayak Bobby Earl Freeberg yang udah nyumbangin harta pribadinya untuk bantuin Indonesia waktu zaman dulu. Jadi pilot presiden Soekarno.

    Barrack Obama? Mana jasanya? Ingat Indonesia pun tidak gw rasa.:piss:
     
  21. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ya ampun,, sudah jadi sifat indonesia,, terlalu bangga sma apa yg pernah dikenalnya (tokoh terkenal),, :swt:

    mnding patung" presiden deh.. :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.