1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pattinson - Stewart: Nikah Kami Horor

Discussion in 'Gossip' started by moe1108, Oct 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moe1108 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Robert Pattinson dan Kristen Stewart dikabarkan ingin menikah dengan menggunakan prosesi voodoo yang dipimpin oleh pendeta voodoo pada bulan Desember nanti.

    Pasangan yang tidak pernah menegaskan tentang hubungan asmara keduanya itu memang selalu menyimpan daya tarik tersendiri seputar kedekatannya satu sama lain. Dan kini, konsep penikahannya yang terbilang unik itu mencuat kepermukaan.

    "Kristen suka dengan sesuatu yang mistik jadi ia ingin mewujudkan upacara pernikahan yang dipimpin oleh pendeta voodoo dari New Orleans," kata seorang sumber, seperti yang dikutip dari Femalefirst.

    "Mereka berdua memang memiliki pemikiran yang 'gila', terlebih keduanya kini tengah sama-sama kasmaran. Kendari demikian, mereka juga merasa tertekan dengan opini publik seputar hubungan mereka," lanjut sumber itu.

    "Tapi sekarang mereka sudah setuju dan serius menunjukkan cinta mereka."

    Tidak hanya memilih upacara pernikahan yang unik, pasangan yang ini pun sepakat untuk tidak mengenakan cicin menikah dan menggantinya dengan barang khusus yang bisa menjadi perlambang cinta mereka, untuk meminimalkan spekulasi publik.

    "Mereka ingin meminimalkan spekulasi, jadi tidak akan ada cincin, tapi masing-masing dari mereka memilih untuk membelikan satu sama lain hadiah yang menjadi bukti pengabdian cinta mereka," kata sumber.

    "Mereka juga berencana membuat tato kecil di pinggul mereka sebagai simbol cinta mereka dan mereka berharap simbol itu bisa menjaga cinta mereka jika suatu ketika hubungan mereka diterpa masalah." (ff/zet)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow uda mau nikah :shock1:
    kristen stewart :tolong: jangan mau sama vampir homo :peace:
     
  4. teddy_jahat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah bakal fenomenal nih pernikahan
     
  5. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,134 / -0
    :cihuy: udah serius bener nih kayanya mereka
     
  6. UzumakiJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wah tar adegan di filmnya makin hot nih pasti...
     
  7. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    apa itu profesi vodoo...
    ane kurang ngerti dah...
    :bingung:
    :???:
    :peace:
     
  8. gila_toku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ada juga yah pendeta vodoo??
    weleh2 baru denger juga ni ane,,
     
  9. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,680 / -0
    mereka seriusan?
    beneran mau ma si vampir "lemah"?
    he5


    tapi koq ngeri banget mpe bawa2 voodoo segala...
    ckckckk
     
  10. Bright_007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    ah maen" nih 2 anak muda...
    ga lama sih paling umur nya..
    paling kenceng 3 tahun
     
  11. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    ampun deh, jangan ikut2an sama film nya
     
  12. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Mudah"an langgeng dah
    Jgn mentang" masi muda kawin-cerai
     
  13. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah udah mau nikah yah, cepet banget
     
  14. serdtje M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    pendeta voodo??? berarti nikah di Afrika dong
     
  15. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Wakakakakakakaakaka nikah kok horror sich bang ?
     
  16. miia13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi beneran mo nikah?? #heartbreak
     
  17. thice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    iya semoga langgeng smp kakek nenek... ada2 aja para ank muda jaman skrg... ckckck...
     
  18. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    serius nih..nikah beneran?
     
  19. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ala vampire donk lbh seru kek di film
     
  20. weeby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +144 / -0
    ya udah lah, gw iklasin Kristen Stewart sekarang mau fokus ke emma watson aja
    hahahaha
     
  21. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan y seh Robert MAHO,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.