1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Patcher gagal Koneksi

Discussion in 'PC Games Online' started by heezanz, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    :maaf:Maaf Sebelumnya kalo :repost:
    saya cuman mau tanya

    Tadi saya main game di lepi, tapi tiba-tiba nge hank lepi saya.
    Pas saya re-start, patcher game ga mau koneksi ke internet (Semua Game online yang ane punya semua gagal koneksi), Padahal, Internetnya lancar banget

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :madesu:kira-kira apa masalahnya ya? dan pemecahannya bagaimana

    win7 Home Basic Edition 64bit, RAM DDR3 2GB, VGA Intel HD Graphics 1GB

    Kalo ada yang tau, komeng di bawah ato PM ya :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,752 / -0
    cb matiin dlu proxy nya...
    web browser default ny ap gan??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    ane pake Mozilla Firefox, matiin proxy dlu ye?

    -----EDIT

    Sama aja tetep kaga mau:madesu:
     
  5. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,752 / -0
    biasa ane klo sering begitu ya ane matiin dlu proxy nya...
    cb aj dlu..
     
  6. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    Matiinnya lewat opstons>Advenced>Network>...>No Proxy situ kan?

    ----EDIT

    Udah bisa gan, makasi2
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  7. attention99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,752 / -0
    iy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.