1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Passwordnya apa Gan?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by pragyaa, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pragyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    kalau mau nanya password lebih baik tanya langsung ke uploadernya lewat PM...
    akan lebih efisien
     
  4. himmel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +715 / -0
    pm si uploader aja langsung ato ngga search sumbernya disini :rokok:

    btw gw rasa hak utk tiap uploader bwt kasi pass supaya ga diabuse ma leecher :P
     
  5. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    masalah password ada baiknya ditanya ke uploadernya...... dikasih pass itu memang hak dari setiap uploader, siapa tau itu data pribadi kan ato gak dia upload buat storage jadi gak ada orang lain yg sembarangan liat
     
  6. pragyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    G tau ni.....

    Cara PM gimana ya???..... kasi tw dunk.... wa mau mail uploader dari idws ga ngerti carane......

    iya sih... itu hak uploader.... tp yg download gmn...... gtw kan.....
     
  7. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Cari nama uploadernya, trus tinggal pilih opsi "Send Private message to ..."

    Mengenai pass di file, itu hak uploader, yang download gimana? PErtanyaan sebelumnya, dapet link itu darimana? Soalnya, si uploader itu ngupload bukan berarti die kasih ke semua orang, bisa aja cuman mau kasih orang2 tertentu doank, so yang dikasih passwordnya yah orang2 pilihan doank! Kecuali u nemu itu link di forum ini, biasanya uda dikasih passwordnya :devil2:
     
  8. himmel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +715 / -0
    cara pm dah dikasi tau bro cio tuh, mod kayanya thread dah bisa dilock nih :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.