1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

password..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by raptor, Sep 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    Tau password http://www.indowebster.com/MEMBUAT_PC_CEPAT.html ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu bukannya ada di keterangannya ?

    COBA DAN BUKTIKAN note: pass= negara kita tercinta!!! ( indonesia ) itu passnya...
     
  4. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    udah dicoba berkali2 gak bisa juga.. :sad:
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    saya bisa kok ketiknya "indonesia" tanpa tanda " coba dulu dhe saya udah DL and coba passnya jalan kok
     
  6. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    udah langsung copy indonesia tetep gak bisa juga.. :sad:
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    gak pake capslock lho, saya coba 3x, 3 - 3 nya bisa kok, ketik aja indonesia, tapi kalo boleh tau kan kalo error ada tulisannya tuh bacaanya apa ?mungkin ada yang corrupt, coba aja DL lagi trus di masukin passnya " indonesia " tanpa tanda " lho, kalo gak bisa copas, diketik aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.