1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fadhilah, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadhilah Members

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya download lagu koesplus vol 3.rar tapi ko minta password ya...

    mohon bantuan bagi yang tahu paswordnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    maksud situ? :swt:

    plz no junk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mesti sering2 klik thanks bro..
    ama reply asal jgn junk aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    aih, thread kyk ginian udah perkali2 di tanyain.
    ada yg g ngerti langsung bwt thread baru.
    ya ampun....
     
  7. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    musti banyak klik thanks gan,kalo langsung dunlud di indowebster biasnya ada di descriptionnx tpi kalo masih gx ada gw angkat tangan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Mungkin bisa PM id uploadernya di Forum kk :bolakbalik:

    Itu kalau dia mau kasi tau pass nya yah :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    tepat sekali.
    karena hanya seorang vip yg berhak memasang password di file yg ia upload.
    apa dia mau ngasih tau passwordnya terang2an, adalah hak dia.
    atau mungkin dia ga mau ngasih tau passwordnya? don't be surprised. itu hak dia juga.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Masalahnya paswordnya itu cuma di hide-thanks :piss: PM pun paling dia suruh ke post satu ntuh :haha:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    iya.
    tujuannya supaya si pendonlod ikutan berforum...
    bermasyarakat setelah dia mendapat file yg dia inginkan...
    tapi kadang2 ada triknya juga.
    kalo kita langsung copas bulet2 sering ga masuk passnya.
    karena apa?

    ada spasi yg tidak diinginkan ikut masuk ke dalam pass yg kita paste.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Makanya biasanya gw copy dari belakang kedepan ;piss: biasanya spasi itu adalah karakter "line end' dari tombol "enter" yan ikutan keblok waktu mau copas :hihi:

    lha saya jadi OOT [​IMG]
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    waduh :kaget:
    gara2 ngomongin spasi bisa OOT nih trit...
    btw TS, apakah masalahnya sudah solved? :???:

    jika sudah, bisa :tritclose:?
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  14. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Klik thanx, kalo ada minimal post tanya yang upload :piss:
     
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    gw rasa tsnya dah ilang
    close aja lah :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.