1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Password yang terdapat pada file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by brutal_soldier, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brutal_soldier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    Ane telah DL file yang berukuran cukup besar.

    Pas ane mau extract ternyata minta password.

    setelah liat di detail file katanya pass ada dithread.ane bolak-balik hal thread ga ada passwordnya.

    mau PM TS ga bisa cos TS mengaktifkan fitur tidak mau di PM.

    Ane post di Thread minta tolong password malah dihapus.
    Nubie juga udah beberapa kali klik tombol thanks buat file-file yang dikunci tapi ternyata nihil/ga ada.

    Peraturan untuk syarat minimum buka post kekunci juga kadang-kadang terlalu tinggi.
    Nubie memang jarang post disini karena memang belum tau mau posting apa.ntar klu sembarangan dibilang ngejunk trus dibanned.kan repot..

    sebegitu susahnya kah di IDWS untuk meminta sebuah password?

    maklum nubie ngomong begini karena kayaknya di IDWS nubie sangat sulit beradaptasi dengan peraturan2 yang nubie kira terlalu dipersulit.

    Thanks all...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,973 / -301
    tinggal add as friend dulu...ntar baru bisa PM.... :onsen:

    kayaknya pasti ada lah password nya di trit nya.... :onsen:

    emang file nya apa kalo boleh tau ? :bloon:
     
  4. brutal_soldier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    lo kalo ga mau pusing cari cara crack password rar tanpa basa basi aja
    gw pernah liat tread nya di bagian tutorial dan tips

    dimari
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,973 / -301
    situ download yang mana ?

    useless....:peace:

    susah ngecrack password winrar....walaupun bisa butuh waktu yg lama...tergantung komplek atau nggak nya password winrar tersebut....
     
  7. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,635 / -15
    Buset dah..
    Cuma ngasih link halaman 1 aja...
    Situ donlot yang mana?

    btw, bukannya gravure cuma bisa dibuka dengan postingan diatas 1000 bukan?
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    maaf
    saya bantah kata2 ts
    walau nubi emg gitu aturannya trgntung ts bwt gmn
    dan setw saya gravure itu postnya 800+++ bru bsa liat
    dan nurut gw peraturan tdk dilbh2kan malahan gw blg rules dah oke
    krn gw ndiri nubi jg :cerutu:
    ini post gk ad apa2nya krn srg diskusi aja di diskusi2 sejarah dll klo uda diapus thrednya krn full?gw kembali di bwh 500post nya
    apalagi mnurut saya bs ksi tw download yg mn :bingung:
    jgn ksh index downloadan nya
    tpi tlg ksh tw kmu download yg mn jd org bsa bantu liat itu emg ada passnya tpi kmu lom bisa liat/kesalahan saat melihat atau memang lupa oleh yg mskkin:rokok:

    btw apalagi thread tsb bkn scra resmi oleh idws buat,dan klo hal2 penting smacam itu di sini hanyalah buat yg berhubungan langsung dgn idws[baca di atas]
    jika ada hub ama yg tak resmi di thread lain,maka tnykan lngsung di thread tsb
    krn idws tmpt komunitas berbagi,dan hal itu dibagi oleh member lainnya jdi slhkan tny member tsb,jgn tny sbagai mslh langsung terhadap idws :maaf:

    maaf sebelumnya jika agak kasar
    tak sekiranya saya sendiri adalah nubi jg :maaf:
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  9. brutal_soldier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
  10. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
  11. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    pertanyaannya balikin ahh...

    seberapa susahnya kah untuk berusaha untuk kejer postingan dengan cara halal demi mendapat pasw yg diinginkan?

    dolo gw kejer 500 post dalam sebulan demi MVU, n 1000 post di bulan berikutnya cuma demi liat pasw nya game Brave Soul

    kalo emang niat ya usaha dong, jangan cuma ngeluh :top:

    btw pasw na cuma klik thanks di post yg dipost atas ane
     
  12. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    kalo mau lihat hidden post tapi ga mau ngejunk, tinggal jadi donator aja..cuma 20rb kok :ngacir:
     
  13. brutal_soldier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    usernya yang itu yah..ane ga tau itu usernya..yang ane PM TSnya..bro jr.
    and ga bisa2 diPM.
    caranya gmn bro bisa langsung nemu di hal 16?
    ane mikirnya tadi masak harus ubek 1400an halaman?

    ane ga tau bos klu passnya dihal itu.
    oh klu bro bisa ngejar postingan 500 dalam sebulan,klu ane ga bisa bro.di forum tetangga aja ane 3tahun baru bisa posting 1200an.testi ane yang banyak.beda orang beda gaya bro.

    ok thanks infonya bro.
     
    Last edited: Mar 16, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.