1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Password Request - Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by vodkajunkies, May 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vodkajunkies Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mohon pencerahan untuk password file2 berikut:

    Di upload oleh sdra. KIM

    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part1.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part2.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part3.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part4.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part5.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part6.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part7.rar
    Command.And.Conquer.3.Kanes.Wrath.part8.rar

    Password sudah dicoba: "KIM","kim","Kim","www.indowebster.com","indowebster4ever","www.kaskus.us","dll"
    dan tidak berhasil alias (wrong password?).

    Terima kasih atas bantuannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rhon Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya nieh gw juga dah nyoba tuh, passnya ngga ada yg cocok
    semuanya dah dicoba........
    Kalau emang ngga ada passnya mohon dunk pihak IDWS menghapus tuh
    file, kasian kan dah byk yg nge donlot berminggu2, tapi ngga bisa di buka.....
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    makanye bos klo baca2 itu dengan teliti dan seksama

    ni pass nya indowebster4ever
    coba jalan2 ke trit nya tentang game disana sudah di jelaskan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.