1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

password rar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arfandays, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arfandays Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagaimana cara mendapatkan password rar?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    rajin2x ngeforum :panda:
    jgn buat tret wat nanyain password :panda:
    cari link di forum jgn langsung cari di idws.com :panda:
    klo ada passwordnya pasti di kasih kok di tretnya :panda:
     
  4. tianlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
  5. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Secara singkat:
    Kalo hide-thanks, cukup klik thanks buat ngebuka passnya.
    Tapi kalo hide posts, post-lah dulu sampe jumlah yg diminta, baru balik lagi ke tret itu untuk buka passnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    jawaban singkat, padat & jelas ----> password tanyain langsung ke uploader nya (bs via PM/VM) :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Oh ya, opsi ini bisa saja tidak mempan karena uploadernya belum tentu mau jawab.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    yah.... berarti itu kembali lg ke uploader nya.
    file punyaku jg ada yg d password d idws.com tp sengaja g aku taro d forum.
    pasti aku ksh tau passwordnya d forum (biar si pendownload bs gabung dsini) :hehe:

    udah byk yg nglirik file2ku. biarin aja g tau password nya apa (yg butuh siapa?) :haha:
     
  10. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,345 / -0
    ^ jahat amat jig :haha:
    @ TS
    baca FAQ dulu aja yah, supaya lbh enak maen di idwsnya http://www.indowebster.web.id/faq.php
    tp kalo bisa ditanyain sm uploadernya passwordnya lebih enak lg,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.