1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Password & Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by victyo, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. victyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    password saya tiba2 ganti g tau gmn prosesnya jd ampe harus reset dan yg plg aneh, jumlah post saya yg smula ud nympe 70an tb2 jd NOL.. saya bingung harus tny sp n knp ini bs trjadi.. mgkn ada yg pnh ngalami spt saya????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    kalo pass nya ga tau
    tapi kalo post nya
    junk oot dan sampah lainnya bakal diapus :iii:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    postingan ilang bs di sebabkan karena: :bloon:
    1. thread dimana kamu posting udah di hapus/reset oleh admin/super moderator/moderator
    2. double/multiple post
    3. ngepost di thread yg salah
    4. postingan melenceng dari topik/OOT
    5. postingan spamming, junk, bumping/nyundul

    dan lainnya yg melanggar Rules IDWS Forum :unyil:

    masalah password reset tiba2 saya ga tau knp, kemungkinan id/username & pass kamu di ketahui oleh orang lain :iii:
     
    Last edited: Mar 13, 2011
  5. victyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    klo masalah pos dulu emg ada bbrp yg nglanggar, tp ud langsung d ingetin.. tp yg 70an ini tu bnr2 kok, mkne gw jg heran... ms tnp konfirmasi mslhe ap n kok smua????
     
  6. victyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    oiy, gmbr profil ane jg dhapus...
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    kena hack mungkin id nya?

    intinya seh AFAIK post/dsb itu ga bisa di restore... jadi ya terima nasib aja :lalala:
     
  8. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    dah baca rules tiap SF belom?
    kalo nglanggar ya diapus :iii:
    kalo diapus tanpa alasan momodnya bisa ilang jabatan :iii:

    member biasa mana bisa punya prof pic :iii:
     
  9. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    jangan2 situ ngepost di lounge :haha:
    emang bisa pasang pict:iii:
     
  10. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Kalo masih 70-an sih, wajar gan....

    Ane pernah sampai 200-an post dihapus....:hahai:

    Mungkin post ini bakal jadi salah satunya...
    :maaf:



    Btw, bukannya member biasa emang bisa pasang avatar ya?
    Tapi living avatar....
    Jadi ngurangin post gitu deh...(dibayar pakai jumplah post)

    Colek Me if I'm wrong :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Mungkin ad momod yg kemaren ngingetin kk gara2 ngejunk ngeliat kk ngejunk lagi kali. jadi semua posting kk diapus n pass direset. mungkin ad pemberitahuan di inbox ato di email?
    maaf sotoy. :maaf:
     
  12. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    kalo pangkatnya masih member belom bisa pasang profil pict

    kalo pangkatnya udah MVU atau VIP baru bisa pasang profil pict :rokok:
     
  13. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,973 / -301
    baru 70 ilang nya...

    gw aja ilang 500 post dah biasa....:haha:


    jadi post ilang itu ga usah di pikirin,,,,

    apalagi merasa sering post di lonj...atau sering ngejunk....:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.