1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

password na mana ???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indra_dra, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indra_dra Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan...
    ane abis download film ne....
    italian job...
    dh complete skrg...
    file na dlm bentuk rar...
    pas ane mau extract...
    dia minta password gt...
    kata na suruh masuk ke forum buat liat password na...
    ane cari2 ga ada tuh gan...
    tlg bantuan na y gan....
    success dh buat indowebster
    ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,084
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,247 / -15
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    aduh, yg kayak gini kok di tanyain di KSP :dead:

    cari sub forum west moviez, biar mempermudah pencarian cek index list nya --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5641

    lain kali kalau mau download jangan cuma comot dari idws.com doang.. jelajahi juga forumnya utk mencari tau informasi dari file2 yg akan di download.. :unyil:
     
    • Like Like x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    saya close,

    klo mw tau alasan ny kenapa saya close, baca lagi peraturan di Kritik Saran dan Pertanyaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.