1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

password game

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by syifausaldi, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syifausaldi Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara mengetahui pasword dari sebuah game/ saya sudah download game Freedom Fighters for PC yang Uploaded: Buraonk, tolong dong pencerahannya?trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,362 / -2


    masa sih kurang jelas tulisannya :???:
    aku aja kebaca sih :iii:
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,252 / -0
    caranya cari post nya gih :lalala:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    cari di SF game, cek di index nya utk mempermudah pencarian... :unyil:

    atau tanyakan ke uploader nya :nongol:
     
  6. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    downloadnya dimana nanya nya dimana..:facepalm:

    tumben senior2 disini gak ada yg nge bata nubie macem ini.?? :hehe:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,498
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,157 / -2
    TS nya download file yg diposting di thread Freedom Fighter ( Game seru tentang Perjuangan untuk Merdeka! )

    di sana udah ada pass nya sebenernya kl mau lurkin'

    ok lah...
    walau sebenernya males...
    case closed...
    _________________:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.