1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

password file rar. guitar hero 3 PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by an_dira, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. an_dira Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Please kpd agan2 yg tau pass untuk buka file rar. guitar hero 3 PC tolong kasih tau ma ane.....:panik:

    MKsi sBelUmnya pada agan2...

    ANdira14:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vinal Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan gw juga ga tau....tolong dunk buat agan2 yang tau kasih tau.....
     
  4. dustangelbreak2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +852 / -0
    file rar yang mana ya? URL?
     
  5. mulerokeh Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :boong:pass:indowebster4ever:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. forumindotriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,517 / -0
    bener bos pass : "indowebster4ever" tanpa tanda petik, tapi kalo pas di ekstrack ga berhasil walaupun pasword nya bener, kemungkinan file nya pas lagi download rusak bos, coba download lagi az. kebetulan aq jg download tuh

    guitar hero 3, pas mau di ekstrack ga bisa, wrong pasword katanya, error nya kira2 ada kotak dialog yg menyebutkan file yg part 4 wrong pasword, trus aq coba download lg tuh yg part 4 nya doang, eh........ternyata bisa bos....jd

    dua kali donlot dech yg part 4 nya.
     
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    memangnya ada guitar hero di pc ea baru thau aQ .
     
  8. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    memangnya ada guitar hero di pc ea baru thau aQ .
     
  9. vinal Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hohoho....mantep gan passwordna tengkyu...............
     
  10. AaN_Deinstinct Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan PlizZ dong cara make nya gmn...???
    Udah di extract kok ga bs jalan...
     
  11. kal Members

    Offline

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bro ane udh download, trs pas ane masukin passnya jalan, tp dtngh prjalanan extrak, tb2 ada yg eror trs ane lanjutin aje, pas udh slesai, hasil ekstrakannya cm 22MB doang, knp yuh bro? sarannya pliiiisss .. udh cape2 donlot nihh
     
  12. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    indowebster4ever
     
  13. Takashi_Komuro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +641 / -0
    kenapa gak PM yang upload aja... selesai :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. password guitar hero

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.