1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal Pass harus Download di Ziddu ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zevenpeaz, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Aq tadi cari2 Software di IDWS trus nemu..tapi passwordnya harus download lagi di Ziddu...

    Di deskripsinya

    Code:
    Maaf File kami password silahkan download passwordnya di http://www.ziddu.com/download/8604137/Pass_8_Skins_for_KIS_2010.txt.html	 
    
    Emang Boleh.....:???:

    Di selidikin lagi ternyata gak cuman satu file, tapi banyak,...

    Cek Aja..

    Makasih...:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    idenya bagus juga :lol:

    kal ditarus di ziddu gak kuat, jadi ditaruh di sini :lol:
     
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,363 / -0
    yg d taroh d ziddu cm passwordnya aja ya? aneh........ knp passwordnya g sekalian d UL jg mlh d pisah2 :swt:

    apa "ada udang d balik mirong" :???: cz denger2 kalo DL di ziddu, si uploader nya bs dapet duit.

    alias cari keuntungan dg memanfaatkan password yg pasti kita butuhkan.

    coba bro tanya aja sm uploader nya (minta d UL d idws). atau bro sndr yg UL password nya :onegai:

    tp kalo skrg sih g mgkn bs cz idws jg msh blm bs UL :malu:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  5. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Kayaknya Uploader-nya Gak Exist disini...:nongol:

    Tapi di Blog nya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 29, 2010
  6. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    File mau di password atau tidak itu hak dari yang user mengupload kk... jadi gak ada aturannya tentang password buat file. Itu masih mending dikasih tau buat download passwordnya (walaupun ada nyamuk dibalik bantal), saya dulu pernah download software yang lumayan besar dan berpassword..tapi gak tau harus kemana nyarinya. . . .
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. frn1006 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    cari duit

    tapi duit ziddu dikit bener 1000 org download baru dapet 1 dollar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    itu tergantung kebebasan sang uploadernya, upload punya hak terhadap file yang diupload, sekian, thread closed
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.