1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"Pasir-Pasir Penuh Seni" >>>>>>>>>

Discussion in 'Random Images' started by irfan_andrea, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Buat sebagian orang yang merasa dirinya super kreatif, segala jenis bahan pun bisa dijadikan karya seni yang indah. Begitu juga dengan pasir. Mau lihat seperti apa karya seni yang spektakuler dengan bahan dasar pasir? Coba simak foto-foto dibawah ini.....:hero:


    [​IMG]
    Kaya Asli Ya Gan??

    [​IMG]
    kayanya mau ngapain tuh gan??? :piss:

    [​IMG]
    weiw... hollywood dr pasir... Kerennzzz.

    [​IMG]
    Ada Yang Tau Ini sapa???

    [​IMG]
    nh sapa lagi ya gan?? :panik:

    [​IMG]
    Kerenzz Abisss....


    [​IMG]
    Mantap nih.... Simpsons Family. hehe

    [​IMG]
    Jempolnya Gede Banget...... :boong:

    [​IMG]
    Nh Foto Terakhir gan.....

    Juragan- Juragan Tolong Bantu RATE Ya....... :piss::piss:

    Kalau Berkenan Kasih....:grp::grp: donkss.....

    Kalau Gak Yang Ini Juga Gpp...:thx::thx:

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwspiss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    yang paling terakhir yang keren gan :top:
     
  4. fishchuleta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    wuiih, itu beneran dari pasir??
    kok bisa ya bikin kayak gtu, butuh berapa lama tu?
    tapi salut deh bwt yg bikin, keren2 euy
     
  5. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ia Gan, nih dari pasir.... bikinnya pake teknik tertentu gan... biar gk cpet runtuh!! heheh:pupi::pupi:
     
  6. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduuhh..
    ky mana tuhh buad mengabadikanx?..
    kan sayang bgt kalo dah dibuat keren2 tau x ancur ketiban ujan....
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah wah wah yang naga keren abissss :top:
     
  8. Madamadadane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,531 / -0
    wow keren2 bentuknya coy....pasti susah banget tu bikinnya alus bgt
     
  9. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gimana tuh cara nyatuin pasir pasirnya?
    pasti pake lem super yh?
     
  10. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    gile nih niat banget bikinnya....
    kena gempa dikit runtuh ngga ya....:keringat:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kok kayak pernah liat di sini, ya....
     
  12. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :kaget: yg no.1 mirip asli

    :mimisan: keren :top:
     
  13. bheday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    eaa mantp..gmana tuh buatnya y.
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg terkahir kayak hoax!! :hihi:

    nice share gan!!! :top:
    next again dah!
     
  15. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Cuma bisa di abadikan dengan foto gak isa di bawa pulang....huh sayang mayan daripada beli patung mending buat gitu (tapi buatnya sampe modar kalo gw) :XD:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    pasirnya itu di kasih aer ya biar padet?
    bikin yg besar tanpa bentuknya pecah diapaain ya? :???:
     
  17. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    mank mantap gan....
    nyusunnya susah bgt pastii.....:pupi::pupi:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wah semua dari pasir, salut banget ama kemampuannya :top:

    disini nyoba nggak bisa2..
     
  19. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwk.... pasir indo mah buat nyemen doank. wkwkw :hahai::hahai::hahai:
     
  20. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget
    gimana cara buat nya tuh?
     
  21. adi2002e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    yg No 1 rambutnya pake apa tuh ?? ko bisa item ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.