1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pasangan Nge-s*ks Beku 40 Juta Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    [​IMG]
    Sekitar 40 juta tahun lalu, pasangan tungau, sejenis kutu, ini sedang kawin sebelum ‘beku’ akibat gumpalan getah yang tidak sengaja jatuh di atas mereka.
    Ilmuwan berhasil menemukan pasangan tungau yang sedang dalam posisi kawin dalam keadaan beku. Penemuan yang diungkapkan di Biological Journal of the Linnean Society itu membuktikan tungau betina di masa lalu lebih kuat dari pasangannya.
    “Dalam spesiet ini, tungau betina memiliki kendali parsial atau kontrol perkawinan yang kuat,” ujar Ilmuwan Pavel Klimov dari Museum of Zoology, University of Michigan, yang melakukan studi tersebut bersama ilmuwan Ekaterina Sidorchuck.
    Perilaku seksual tungau mungkin lebih kompleks dan menarik daripada yang bisa manusia bayangkan berdasarkan ukuran mereka. Dalam spesies tungau saat ini, pejantan biasa memaksa betina untuk melakukan hubungan seksual. Pejantan bahkan sering merebut pasangan lain sekaligus menjaga betina mereka sebelum dan sesudah perkawinan.

    Jika betina tidak ingin melakukan hubungan seksual maka tidak jarang, tungau jantan melakukan pemaksaan.

    Namun, berdasarkan penemuan terbaru itu, tungau betina tampak mengontrol kegiatan seksual dengan berada di belakang posisi tungau pejantan. Ini memungkinkan tungau betina memiliki kendali dalam proses perkawinan, berdasarkan keterangan MSNBC.

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    7 Fenomena aneh yang tidak dapat dipecahkan Ilmuwan Terpintar
    [Info] Foto Yang Paling Banyak Di-Tag Sedunia ! Cekibrot !
    [Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)
    Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !
    Eri Otoguro, Artis P*rn* Jepang yang mirip sama Nikita Willy gan !
    Ternyata Alam Semesta Sudah Ada Sebelum BIG BANG !
    Hati-hati kalo masuk toilet di Jepang gan ! (video)
    Ayo kita mengenal jenis jenis SALJU !
    [Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)
    Bayi mau bersin tapi ga jadi, imut+lucu banget ^^
    [EXCLUSIVE] Mengintip Laboratorium, Bengkel dan Ruang Kerja THOMAS ALVA EDISON !!
    Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)
    [Info] 10 Artis P*rn* Yang Bertobat !
    Ayo mengetes IQ agan-agan dengan game ini ! Cekibrot !
    Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi Karya Anatoly Konenko
    7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini
    Tukang Pembuat Kopi Bergaji Rp 257 Juta di Istana Buckingham !
    Cekidot gan ! Acara TV Baru, Memasak Bersama Chef Tanpa Busana !
    Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)
    Gadis Bisa Terbang dari Rusia !
    Samurai VS Bayangan ! Who wins ?
    Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !
    12 pembunuh konsentrasi kerja + Saran
    Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !
    Wow ! Game bisa dikendalikan melalui ciuman
    Ternyata Rekaan Gambar Dinosaurus Yang Selama ini Kita Ketahui Salah !!
    Menyetir Mobil dengan Kekuatan Pikiran ? Cekidot gan !
    Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!
    10 Fakta Tentang YouTube Yang Mencengangkan !
    Lagu I Heart You dari SM*ASS Yang Di Cover Jadi Keren Abizzz!!!
    10 Penipuan Terbesar dan Menggemparkan Dunia
    :idwsmania:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    mmpphhh...kampret,gw kira pasangan apaan :hahai:

    ci luk baaaa....ndak bolee pertamax2 yaaa... :hihi:
     
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :keringat: iya ngeliat judulnya kirain manusia
    ternyata eh ternyata cuma sejenis kutu yang membeku karena getah :haha:
     
    Last edited: Mar 4, 2011
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wew...[​IMG] judulnya begitu menggoda, tapi baru tau klo kutu betina dlu berkuasa n sekarang dah enggak lagi (zaman dah berganti ya :p)
     
  6. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    msh idup ndak sekarang...

    msh nge-*eks ndak ampe sekarang... :iii:
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :lol: udah pasti mati lah
    udah 40 juta tahun yang lalu
    cuma karena kena getah, tu kutu jadi beku dan awet
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    masa.... bukannya klo beku ada kemungkinan, semua organ berhenti menua...

    n suatu saat bakal bs idup lagi klo diRANGSANG... :iii:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    4ojuta taon ga makan ga nafas, sudah pasti mati :lol:
    belom ada hewan ato mahluk hidup bisa seperti itu


    udah ah, malah oot nanti ........................:ngacir:
     
  10. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tungau kan kutu yg ada di kasur2 tempat kita biasa bobok
     
  11. Dhillagila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +502 / -0
    wew...taun brpa tuh gan....
     
  12. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    lah kutu :lol:
    gw kira orang :haha:
     
  13. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha:
    pasangan yang sial gan
    :haha:
     
  14. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Hebat banget, 40 juta tahun.... Mayatnya belum hilang tuh:bloon:
    btw, no photo=hoax!:awas:
     
  15. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    wekeke ternyata kutu hahah
     
  16. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ketimpa apaan si tu jadi beku ? :lol:
     
  17. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wkwkwk, kirain ada pasangan manusia purba... eh ternyata kutu...:hahai:
     
  18. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,588
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,553 / -0
    jiah.. kutu.. wakwkwak

    kok msh bisa ada ampe skrg..

    dikira gw bakal ancur.. makhluk sekecil itu beku.. :dead:
     
  19. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    :lol::lol:
    Jiahahaha...
    Kiraiin manusia purba...
    Ternyata.....
    KUTU!!!!...
    :keringat:
     
  20. sutermo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jah , Kirain Apaan
     
  21. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    ada fotonya kok gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.