1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pasangan berbagai gaya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Banyak gaya yang lagi trend sekarang, dari punk, retro, gothic, kasual, dll. di contoh gaya pasangan dari gaya tersebut....

    di cek aja ya ada yang aneh ga :D:D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ada yang aneh ga ???



    WWW.HK-TOYS.COM
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Pasangan nomor 3, 4, 6, 7 kurang serasi kayaknya. :hehe:

    nomor 1 ama 2 baru tuh serasi. :haha:
     
  4. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    apa yang aneh ya, nyerah deh
     
  5. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    yang aneh?
    itu cowo pasangannya cowo jg? :swt:
     
  6. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Cukup aneh gayanya...
    Soalnya pose modelnya kaku baget dan pucat seperti corpse...
    Jadi seram juga melihatnya...
     
  7. mouriful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cowo x cowo dah gitu dandanannya dah kyk mo men lenong tebel euy..
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    pasangan no 5 paling serasi :hahai:

    ini bukannya lebih cocok di picture gallery ya kk :???:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    semua modelnya sama ya :boong:
     
    • Like Like x 1
  10. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    pasangan no.1 apaan tuh :panda:

    mau main pedang ya :lol:
     
  11. hyperzone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    masing2 gambar orang yang sama yach cwo cwe nya ??? :panda:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ini pasangan maho apa pasangan apa sih? :???:

    kok gambarnya kek mirip maho.... apalagi gambar no 1. :muntah:


    _____________:ngacir:
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    hahah...:lol:..ada yang mirip sama tria cangcuter...:lol:
     
  14. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    berasal dari satu model ya... :???:

    itu sungguh aneh... :haha:

    memang benar, di dunia ini kita mencari tulang rusuk yg hilang :lalala:
     
  15. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    keren yah, soulmate semua nih. gw suka pasangan geeks no 2,pasangan 80's no 5
    paling keren pasangan glam rock no 9 tuh :hahai:
     
  16. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :muntah: pasangan no 1 dued maho ya :haha:
     
  17. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    no 8 bagus kok :top: serasi...

    cuma no 5 ogah ah... maho :muntah:
     
  18. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    make upers nya keren;
    bisa dandanin mereka mpe bisa banyak gaya :top:
     
    • Like Like x 1
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aneh2 gayanya, gw kira yang nomor 1 itu cowok yang sebelah kiri, eh aslinya cewek toh :haha:
     
  20. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    gaya orangnya aneh....
     
  21. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    gw bgt

    meski lom punya ndiri..... paling gak planning
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.