1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pasang gambar avatar kok gak bisa???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kikosky, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kikosky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    dah kejawab, boleh di closed :)
     
    Last edited: May 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Baca FAQ terlebih dahulu.
    Lihat sticky di subforum ini.

    Minimal 200 posts agar bisa menggunakan avatar dan signature.
     
  4. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    post saya sejak join gak pernah nyampe 100 malahan kk
    tapi kok dah bisa pasang avatar :confused:
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalau living avatar, memang bisa semua yang join di IDWS tapi ya harus punya post cukup untuk "membeli" stuff yang akan digunakan di avatar.

    Tetapi kalau avatar yang custom, bukan living avatar harus MVU.
     
  6. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    ganti living avatar nya dimana, kk :confused:
    FAQ nya musti di updet lagi tuh :hammer:
    sekarang gak nongol fasilitas Living Avatar nya :((
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ganti dimana tanya mimin.
    Ilang tuh di edit avatar. :bolakbalik:
     
  8. kikosky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    jadi musti beli ato post 200 sekian yah ?

    ya ya ya.... boleh juga sih, tapi bakal lamaaaaaa buanget neh hehehe :D

    thanks buat infonya btw gw udah cek FAQ sebelum post disini
    :)

    wah bro thanks buat supportnya, minuman lagi abis nih besok gw kirim deh :)
     
    Last edited: May 30, 2009
  9. udon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.