1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pasang Banner dapet Dollar

Discussion in 'Make Money Online' started by detadeswi, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. detadeswi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cuma mau kasih tau aja sekarang ada program penghasil dollar tebaru, namanya Promoteburner.com

    apa sih PromoteBurner itu?
    PromoteBurner adalah sebuah program, dimana kita akan dibayar jika kita memasang banner di blog kita dengan kode yang diberikan oleh PromoteBurner.

    Kita akan mendapatkan pembayaran walaupun iklan itu tidak di klik.
    Tetapi abaila ada yang mengklik, kita akan mendapat tambahan komisi.


    Nah, semakin banyak pengunjung blog kita, maka akan semakin banyak juga pendapatan kita.

    lalu bagaimana cara pembayarannya?
    Yap, ini pasti yang ditunggu-tunggu, bayaran :cihuy:
    kita akan mendapatkan bayaran pada awal bulan melalui paypal, berapapun jumlahnya, gak ada minimal payout.

    Jadi kalau kamu dapet $1 pada awal bulan, maka kamu akan mendapatkan $1. kalo pas awal bulan kamu bisa mengumpulkan sampai dengan $10, maka kamu akan di bayar lewat paypal sebanyak $10. yap, tapi semua tergantung traffic kamu, semakin banyak semakin baik.

    Cukup mudah bukan??? yaiya atuh, wong cuma masang banner aja,, hihihi.... Apalagi dari negara manapun bisa mengikuti program ini.

    Jadi sayang kan kalau kamu gak ikutan juga,, yuk ikutan program Promoteburner
    Jika kamu berminat, silahkan daftar disini :

    http://tinyurl.com/y8wx7mx


    Oia, kalau kamu mau lebih maksimal, maku bisa pasang kodenya disetiap blog yang kamu punya... woow, matap kan....

    Semoga bermanfaat... :piss:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    scam Bukan nih....
     
  4. detadeswi Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sampai saat ini bukan kok,, udah dibuktiin.... tunggu aja tiap awal bulan.... :cihuy:
     
  5. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    payment proofnya donk?
     
  6. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    Pasang Banner Hasilkan Dolar Tanpa Susah Payah

    promoteburner adalah sistem iklan berbentuk CPM (Cost per Thousand page Impression) sekaligus CPC (Cost Per click), saya jg ikut program ini.
    Belum sebulan dh dpt $ 1.7929302400 USD masih kecil sih..

    Daftar Disini :
    [​IMG]
    klik saja untuk menjadi referal saya [ngarep mode on] :hahai::piss:
    Baiknya, PromoteBurner ini memberikan keleluasaan kepada seluruh publisher tanpa ada TOS yang menyulitkan. Belaku untuk trafik dari semua negara, tidak ada minimum payments sehingga berapapun sebulan penghasilan kita akan ditansfer ke akun PayPal.
    klo bro2 pasang di banyak blog & punya trafik yg tinggi, makin cepet pula dolar yg didapat, :hahai: apalagi sekarang jenis bannernya dah ditambah macamnya:
    - Banner 728x90px
    - Banner 468x60px
    - Banner 160x600px
    - Banner 300x250px
    - PopUp advertising - up to 30x higher earnings!!

    1 blog bisa dipasangi lebih dari 1 banner (ukurannya boleh beda / sama)

    Berita bagusnya, promoteburner sekarang telah meningkatkan rate CPM/CPC sampai 700%. Tapi tiap rate negara berbeda-beda, sampai sekarang Jepang, Amerika, Inggris, Perancis dan Belanda adalah negara yg mempunyai rate tertinggi untuk program PromoteBurner.

    Ada lagi program yg sama dengan promoteburner :
    [​IMG] dan
    [​IMG]
    Cara kerjanya sama, pasang baner kita dibayar dolar tanpa batas minimum. semakin ramai pengunjung blog, semakin berpeluang mendapatkan dolar lebih banyak. :hahai:
    Contoh iklannya bisa dilihat di blog saya
     
  7. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    bukannya harus diklik bannernya?
     
  8. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    krn sistemnya CPM (Cost Per Thousand impression, M = angka 1000 romawi) jd gak harus di klik, dihitung tiap 1000x banner tayang. klo di klik nilainya lebih tinggi.:piss:

    Blog saya tiap hari cm 3000 page impression.:hot: lumayan drpd gak ada.
     
  9. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    Payment dr promoteburner

    ini bukti pembayaran dr promoteburner (31 Januari 2010):

    [​IMG]

    Lumayaaannnn..... :piss::hahai:

    Pengen ikutan, klik gambar dibawah ini:
    [​IMG]
     
  10. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    Bukti pembayaran dr adsmedia (2 Februari 2010), gw gabung belum sebulan:
    [​IMG]

    Daftar Disini Gratis::piss:
    [​IMG]
     
  11. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
  12. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.