1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pas mau upload ko keluar window kosong ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xXAuradinXx, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,685 / -2
    Numpang nanya donk gan.....

    Gw mau upload file di komputer gw itu ko malah keluar window kosong ya ?

    Padahal kl gw upload di warnet ama laptop itu biasa aja..

    Yang jadi pertanyaan...kenapa bisa mpe keluar window kosong ya padahal dah Done di deskripsi nya ??

    Mohon pencerahan nya ya hhe :onion-102:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,385 / -3
    Btw uploadnya kemana ya..
    Ga dicantumin..

    Kalo ke IDWS..
    Mungkin saat upload tadi server upload lagi dalam proses untuk ditutup..^^
    1-2 hari lagi baru dibuka..

    Bisa diikuti thread ini untuk perkembangan selanjutnya..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8375

    Silahkan bertanya di sana sapa tau ada yang senasib sepenanggungan..
     
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    uplotnya memang lagi maintenis dan ditutup untuk sementara, close yah~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.