1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"pas 2"

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ini baru manteb bro...
    sep sep sep..
    bisa pas kayak gitu..
     
  4. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    kreatip bgt tuh org
    gileee dah
     
  5. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    lah... kek nya poto2 ini ude pernah dah, cuman yg ini lebih banyak
     
  6. andrew82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    huahua keren nih
    tapi betulan ya????
     
  7. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    itu di poto dlu yah T4 nya..?

    pas gtu baru deh di akurin moment nya
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah bener2 pas..

    kok bisa gitu yah.. kebetulan banget...
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    yang moto trus moto lagi itu yg kreatif....
    foto pertam di ambil beberapa hari ato tahun sebelumnya trus di poto lagi ngepasin tempat yg sama....
    keren banget dah......
     
  10. Drellis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    beda brapa tahun tuh..??
     
  11. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    wah.. kok gw malah merinding sih ngeliatin gambar begono..
     
  12. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    wow keren bro... ngepas...
    ada yang pas ama orang ga? badan asli dipasin ama foto
     
  13. printo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wehehe, bisa pas gitu ya..
    untung aja bangunan dulu nya masih ada haha
     
  14. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    gila keren banget, ngambil sudut perspektifnya bisaan..
     
  15. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    hahaha... kayaknya itu beda tmpat... soalnya ad yg sdkit 'maksa'.. anyway, nice pic...!
     
  16. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    foto lama ama foto "berkesan" foto lama di pas in lagi, trus di foto... ide bagus :D
     
  17. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    foto jaman dlu digabung sama keadaan sekarang ya?
     
  18. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Hebat kreatif yang ngefoto
    dah foto difoto lagi sambil megang foto sebelumnya
     
  19. pribados M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    iya ni baru keren gan ko dipasin kaya gitu ya :top:
     
  20. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    damn cool pics :top:

    asli keren keren banget :top:
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    niat banget.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.