1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Partai Demokrat Masih Asumsi "Yakin"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    Demokrat "Geram" Dibilang Terima Dana Bank Century

    [​IMG]

    Selasa, 1 Desember 2009 | 10:03 WIB
    Laporan wartawan KOMPAS.com Hindra Liu

    JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Fraksi Partai Demokrat Anas Urbaningrum mengatakan, pihaknya akan menuntut semua pihak yang mengatakan bahwa Partai Demokrat menerima aliran dana Bank Century.

    Sebelumnya, ada kabar yang beredar bahwa partai pemenang pemilu legislatif dan pemilu presiden itu menerima aliran dana Bank Century guna keperluan kampanye.

    "Saya katakan itu fitnah yang keji dan kejam. Kami akan tuntut semua pihak yang mengatakan Partai Demokrat menerima aliran dana," ujar Anas, Selasa (1/12) di depan Ruang Rapat Paripurna DPR.

    Anas mengatakan, "Kalau tidak ada fakta, jangan suka main tuduh dan main fitnah. Saya yakin Partai Demokrat totally clean."

    Terhadap pansus hak angket atas kasus Bank Century, Anas berharap tim ini akan berhasil mengungkapkan skandal ini seterang-terangnya. "Dengan demikian, yang salah bisa langsung dihukum, dan yang tidak bersalah tidak perlu disalah-salahkan," tandasnya.

    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :???: dari dulu penasaran , bukannya pemerintah mengucurkan dana ke Century

    bwat membiayai nasabah bank tersebut :???:

    Tapi kok banyak yang ngomong bwat korupsi seh :???:

    jadi yang sebenernya ga bener sapa neh :???:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    tahun 2009 bener2 tahun terburuk bagi pemerintah n instansi2Ny..
    sedikit demi sedikit kebuka deh tu borok :top:
    LANJUTGAN!!!
     
  5. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Eh boleh ya posting beginian? :???: Kalo gitu gw ikut komeng aja.IMHO, Kalo gw lihat-lihat sih LSM gencar tuh melakukan ekspos dan mencari bukti-bukti masalah dana tsb. Kalo emang menteri keuangan terlibat mau gak mau itu Boediono harus turun berikut dgn SBY. :yareyare:
     
  6. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sampai skrg gw masi tetep percaya sama bapak presiden kita dan jg masih banyak yg tetep percaya semoga kepercayaan kami tidak dikhianati, LANJUTKAN !! :top:
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Tidak pernah 100 hari pemerintahan seseru ini. :haha:
    Kasus demi kasus muncul ke permukaan. Pemerintah dibuat kalang kabut. :ngacir:
     
  8. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    kayanya 100 hari pemerintahan kali ini banyak target yang nda terpenuhi karena pemerintah fokus ke kasus-kasus yang lagi marak
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    politik dan birokrasi....
    dont make me start............

    saia tidur aja lah, nanti bangun semua udah beres, dan kita kembali rukun:p

    lagian di idws kan ga boleh ngomong politik:hihi:
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ini bukan politik.
    Ini ttg Bank Century dan bank itu berhubungan dgn ekonomi bukan politik :ngacir:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ekonomi kalo ga ada pondasi politiknya ya jadi runtuh,
    lagian kan ada kata2 partai demokrat:p, itu jelas partai politik:p
     
  12. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kurang paham soal politik2an :pusing:

    harapan ane moga cepet selese, gak berlarut-larut :piss:

    LANJUTGAN :top:
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kasihan Pak SBY kena fitnah :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.