1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parody Poster Film Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by chandradiary, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandradiary Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Parody Poster Film Indonesia

    GAMBAR2 dari KOLEKSI2 aye + photosop jadul asli bikinan aye dulu(dibuang sayang)
    so beberapa mungkin dah ga asing di mata agan2 (trlihat repost) tp bbrp jg pasti bkn ente pd ngakak...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/URL]
    [​IMG]
    Klo nyang enih maap ga maksud Porno2an...
    [​IMG]
    Romantika dua zaman...
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Ngakak ane liat posternya agan... :hahai:
    Ini uda lama buat thread, tapi kok ga ada yang reply? :tega:
     
  4. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    cukup lucu2 sih bro. nice.
     
  5. matris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    :gaswat:..hah..yang laskar pelari paling ngeri tuh..gw paling takut ama bencong..:muntah:
     
  6. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahahah........bikin mules perut....
     
  7. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wakaka... :haha:
    Liat yang "eiffel i'm in love"...
    Pa lagi yang "Garuda Di dadaku"...
    Ngakak abiz...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah kacau semua judul nya :lol:

    ada miyabi berkalung sorban... ntn nga ya.. :hihi::kata:

    :cerutu:
     
  9. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    wkwkwkwkwkwk

    kocak abis bro
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  10. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    boleh jg GAN... wkwkwk... tp knp spi ne trit?
     
  11. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bencong vs kuntilanak lebih ngeri dr poconk :lol:
     
  12. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,151 / -0
    from jombang with love keren
     
  13. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: mantap ts..jago ngesotosop ne...two thump up buat ts
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang bencong ternyata lebih serem ya daripada kuntilanak yang asli :lol:

    bener2 konyol editannya, kocak abis :lol:
     
  15. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wkwwk
    ada miyabii..
    ceritanya dah mau tobat ya :lol:
     
  16. loading Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu banget
    yang laskar pelangi paling lucu
     
  17. Dolphin_IX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Miyabi berkalung sorban...:haha:
    Ga kebayang saya.
     
  18. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    lucuuuuuuuuuu abisssssssss....

    :hahai:

    9 nafsu tu lohh....

    :hahai:
     
  19. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk... lucu, aplg laskar pelari. Ketika kamtib datang.. wkwkwkwk
     
  20. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wakakaka bikin mules perut.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.