1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Parodi seleb ala Allan Wangsa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Royalbandar, Oct 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Di situs jejaring sosial khususnya Instagram, nama Allan Wangsa begitu terkenal dan populer. Hobinya yang kreatif dengan membuat foto parody selebriti membuat followersnya bertambah terus tiap hari. Pria yang bernama lengkap Allan Wangsa Satria Pamungkas ini pernah mengikuti salah satu ajang reality show yaitu Big Brother Indonesia pada tahun 2011.

    Selain kesibukannya bekerja sebagai program director di Radio Cosmo Bandung, Allan pun sering menerima undangan off air dibeberapa tempat untuk menampilkan karya-karya parodi terbarunya. Berikut ini beberapa postingan Allan yang dapat mengocok perut Anda sampai terpingkal-pingkal. Berita selengkapnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    mw muntah liat pahanya w
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kayaknya ada yg niru2 juga deh

    ntah ini orang apa orang luar yah


    ya namanya juga cari sensasi

    sapa tau jadi ngetop atau lebih ngetop
     
  5. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    mirip gayanya, malah jadi lucu
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    yah gini deh salah satu cara pengen terkenal,, :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Salah satu cara biar cepat ngetop nih

    Tapi tak apalah, selama tidak mengganggu orang lain
     
  8. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    pemenang acara bigbromance
    bikin sensasi karena namanya udah gak terkenal
    :haha:
     
  9. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,014 / -0
    namanya juga usaha biar bise ngetop lagi
    kayak pas jaman-jamanya big brother dulu
     
    • Like Like x 1
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    sumbernya malah ngaco :ngupil:

    orang luar juga banyak yg bikin kayak gini malah lebih bagus :garing:
     
    • Like Like x 1
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Idihhh,,, ga bgt kalo diliat liat,, :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.