1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parodi "Polisi Gorontalo Menggila" Versi Pemain OVJ

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Siapa yang tidak kenal OVJ (Opera Van Java)? Grup atau program komedi yang selalu tayang setiap hari di salah satu stasiun TV Swasta Indonesia dengan pelawak yang selalu menghadirkan gelak tawa disetiap tingkah lakunya, seperti: Sule, Andre Taulani, Aziz Gagap, Nunung, Parto, dll.

    Fenomena Video Briptu Norman Kamaru itu, kini sudah diterima masyarakat luas karena aksinya yang menghibur, membuat penonton terkesima melihatnya.

    Jika pada video sebelumnya, OVJ sempat membuat parodi boyband Sm#sh dengan lagunya Cenat Cenut, kini pemain OVJ juga memparodikan Video Lipsing Norman Kamaru polisi asal gorontalo itu.

    Dalam video parodi "Polisi Gorontalo Menggila" tersebut sule tidak sendirian, dia ditemani oleh partnernya andre dan aziz.

    [video=youtube;Zzy8ojE15Ig]http://www.youtube.com/watch?v=Zzy8ojE15Ig&feature=player_embedded[/video]​

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    Sibuk chayya2,,,, ampe maling kaga digubrisssssssssss :lol:
     
  4. shanszener Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak............keren keren.......lebay nya keliatan...:hahai::hahai::ehem::ehem:
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahaha...

    OVJ memang selalu menghibur...

    :lol:

    nice share kaka baru tau ni...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 23, 2011
  6. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    makin terkenal aja tuh chaiyaa chaiyaa ampe OVJ ngeparodiin....
     
  7. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    makin kreatif aja nih ovj :hahai:

    itu hansipnya sampe ga nyadar kalau ada maling :lol:
     
  8. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wkwkwkwk kocak abis nih:lol:
    setelah sm*sh sekarang giliran briptu norman:hahai:
    OVJ ada2 aja nih:lol:
     
  9. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kocak nih,,ane liat nih di tv...
    wkwkwkwkwkwkwk..........
     
  10. chibii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hha itu mah bukan briptu tapi hansiip..
    kocak banget dah, saking sibuknya chaiyya chaiyya itu sampe ga ngeh azis udah ngambil dompet,,
    parahnya itu bb sama topi diserahin aja sukarela
    nice share kk,,,
     
  11. adib_ikhsani M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    ini klo nggak salah cuplikan dari adegan ovj dengan judul hansip dorman ya......
    wkwkwkw...emang kocak dan nggak ada matinya ovj
     
  12. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    OVJ emang selalu sukses bikin ngakak :haha: Ada-ada aja sampai nggak nyadar ada maling gitu :haha:

    Tampaknya sejak Briptu Norman sukses dengan videonya di YouTube, makin banyak yang niru/parodiin ya :hehe:
     
  13. popokororo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,097 / -0
    wakaakkak,,, ngakak gw nontonnya,,,
    kocak banget si sule ama andre,,
    trakir2 ada ajiz lagi nongol malakin andre,... akakaakak..
    top dah OVJ,.,.
     
  14. kokoro_notomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    ada" aja nih OVJ ,
    tpi kren jga ,,,,
     
  15. justru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :hahai::sembah::clap::haha::lol::lol:
    TOP
    LEBIH BAGUS DARI ASLINYA
     
  16. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    lagi2 si sule ame ovjnya gak kreatif bisanya humor kayak begitu melulu gimana bisa dapet asian television award jangan terlalu bangga kalo baru menang panasonic award (sori jgn sakit hati para penggemar sule en ovj)
     
  17. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    kocak ni OVJ,,

    :top:

    kreatif

    :peace:
     
  18. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    :lol: :lol: konyol banget

    temennya di sebelah sampe dijatuhin dari kursi :lol:
     
  19. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,548 / -1
    wkwkwk :lol:

    sumpah ngakak bgt pas lyt nih..

    udah lama g nonton ovj :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 11, 2011
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    :lol: sukses berat bikin ngakak nih gan :hahai:
     
  21. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gila bgt gan

    makanan gw ampe keluar lage nih dari perut...kwkwkwkw

    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.