1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Parlemen Rusia Dilarang Pakai Rok Mini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    [​IMG]
    Telegraph Anggota State Duma, parlemen tingkat Renda Rusia, seperti mantan pesenam berirama, Alina Kabaeva, akan mengikuti kode etik parlemen Rusia yang baru yang melarang anggotanya mengenakan rok mini.


    MOSKWA, - Anggota parlemen Rusia dan para pembantu mereka sebentar lagi harus mengikuti kode etik yang baru yang melarang pemakaian rok mini dan perilaku tidak bijak yang dapat merusak citra parlemen, kata sebuah laporan, Jumat (25/3/2011).

    Kode etik itu akan berlaku bagi semua orang yang bekerja di State Duma, parlemen tingkat rendah Rusia, termasuk deputi dan staf mereka, kata harian Moskovsky Komsomolets sebagaimana dikutip The Telegraph, akhir pekan lalu. Kode Etik tersebut merekomendasikan pakaian bergaya bisnis yang formal atau pakaian tradisinal. Moskovsky menyindiri, kode etik baru itu bisa berarti berakhirnya era rok mini dan blus berpotongan rendah bagi banyak asisten anggota parlemen.

    Ketika berbicara kepada satu sama lain, para anggota parlemen yang terhormat itu dituntut untuk menahan diri dari semua "kekasaran" dan "arogansi". Pedoman prilaku itu disusun atas perintah komite anti-korupsi presiden. Duma banyak dikecam karena prilaku buruk anggotanya seperti sering debat kusir dengan suara bising atau malah berkelahi dalam ruang sidang.
    __________________
    NASA HOTNEWS!!! 3 Kapal Induk Alien Menuju Bumi!| Cara Presiden Soekarno Menentukan Keperawanan | Ternyata Kucing Bisa Tahu Kapan Seseorang Meninggal |Cara Mahluk Halus Menunjukkan Keberadaannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuripuspita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,776 / -0
    1st...
    ya iya lah.. secara kalo parlemen pake rok mini yang ada cow2 pada ga konsen sidangnya..
     
  4. SwordsMan Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hal ini sangat saya sesalkan karena merugikan saya... :hahai:

    Yang pastinya kalau di parlemen ya bebas saja cara pakaiannya asal tidak menggunakan bikini atau swimsuit toh.. jadi serasa di timteng deh mereka.. :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. dive2blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    di parlemenya c ga pake, tapi di luar tetep pake n malah bisa lebih dari rok mini dah tuh kayanya :hahai::hahai:
     
  6. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,849 / -0
    cewe yang di picnya cantik eui
    hahah.

    back to topic. ya iya lah waktu sidang parlemen harus pake pakaian sopan. masa pake rok mini..
     
  7. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    sesuaikan sikon lah, masa iya di parlemen pake pakaian yg tidak formal, rok mini lagi :pupi:
     
  8. crimeson M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,408 / -0
    :XD: wah, lebih cerdik parlemen indonesia,
    tinggal nonton lewat ipad / hape / laptop
    pada gak selera sama angota parlemen wanita :lol:
     
    Last edited: Aug 20, 2011
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,685 / -1
    Untuk Forum Education harus selalu cantumkan Sumber..
    ingat Sumber adalah referensi atau argumentasi..
    jadi penting banget..
    :xiexie:
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ntar pda ngeliatin bawah cwo'nya
    jadi gk konsen :*****:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,651 / -0
    kalo anggota parlemen cewek semua pake rok mini, gak bakal konsen kalo rapat :swt:

    wajar aja kalo dbuat aturan kayak gitu
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Moved to Komunitas.

    Kayaknya agak2 aneh kalo ditaruh di Education :puyeng:
     
  13. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :kaget:
    bukannya ini dah jadi kode etik tak tertulis ya... :bloon:
     
  14. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,317 / -0
    haha ada2 aja neh. klo di sini mah emang khgak boleh
     
  15. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    iyah dunk.. kan biar para parlemen konsen dalam pekerjaannya.. klo pake rok mini.. ntar ga konsen lagi.. haha
     
  16. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    parlemen pake rok mini mah cowo nya pada berdiri !
     
  17. SilentNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wajar aja kan.. ntar klo cwe2 ny pake rok mini smua, cwo2 ny mlh gak konsen sidang lagi
     
  18. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    sayang juga dibuat peraturan gini, gw rasa klo rok mininya formal masih gpp lah buat sidang, asal gak parah2 banget mininya
    yang ga boleh tuh anggota parlemen yang buka hp buat ngeliat cewek tanpa rok :lol:
     
  19. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo ampe boleh, berarti cari gara2 ama FPI... :hehe:
     
  20. cyphers85 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +345 / -0
    gpp dilarang make rok mini
    kan masi bisa make rok yg ketat...wuih
    klo ga, make hotpants <3
     
  21. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,685 / -0
    emang harusnya si gtu...

    kan ke kantor bwt kerja..

    bukan bwt ehm.... =3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.